• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье Seac Sub ASSO Ремонт и апгрейд.

Один сезон пользовал, отказов небыло, немного неудобен линесбрасыватель, т.к. надо отводить вручную или ружьё стволом вниз опускать (во всяком случае в толстых перчатках). Ну и пристреливаться надо, после предыдущего часто мазал первое время. Без гарпуна плавает.

вообще как считаете есть смысл брать

у нас в волжском волгоградской области данное ружье стоит 65 5600р мареш и крейси стоя около 7300-7500р у меня с деньгами туган сейчас у меня рпп-2

ну так закажи за границей.. дешевле..

Классический итальянец. Если нормально в руке сидит - бери не раздумывая.

я так понимаю особых касяков в нем нет?

Я года четыре с ним а то и больше....вообще ни каких нареканий...только через три года стало травить поцарапал ствол...поменяли мне поршень и полирнули ствол и стало опять всё окей...Крючок линесбрасывателя можно сразу на металлический поменять так будет удобнее...

Последнее редактирование:
поменять на металическую

поменять на металическую

Да это всё на самом деле ерунда просто он в воде к верху западает немного а щас их вон можно купить спокойно а не вытачивать самому как раньше....

тогда чем данное ружье уступает мареш джет и крейси

3й год пользую 65, никаких проблем. В густых камышах и зарослях длинновато, но там и 50-ка длинная будет имхо. А в целом, в этом ценовом диапазоне все ружья будут одинаковы.

у меня 50-ка, ружью 3-и года,особых нареканий нет,осенью поменял колечко на поршне и все нормально.а линесбрасыватель не переделывал,а просто тонким сверлом высверлил снизу отверстие и вставил туда свинца,работает хорошо.

Я имел в виду вот это ...хотя с появлением магнитного линесбрасывателя нужда во всём этом отпала...:wink:
i-4673.jpg

как я понял за 5600 есть смысл его взять

.... он в воде к верху западает немного а щас их вон можно купить спокойно а не вытачивать самому как раньше....

У меня раньше было ASSO - линесброс не нравился именно тем, что западает в спусковую скобу. Особенно на течении - сразу линь не набросить, это немного надоедает, особенно ночью. Я просто изготовил новый флажок линесброса, только добавил вверху плечо и еще дополнительный штифт. И никаких проблем - нажал спуск - линь сброшен; отпустил - л/с принудительно встает для намотки и жестко стоит, не качаясь, не шатаясь.

Вложения

• sh.ass..jpg
    sh.ass..jpg
    37.1 KB · Просмотры: 17
  • ls asso sps..jpg
    ls asso sps..jpg
    30.3 KB · Просмотры: 16
  • fl.asso iz..jpg
    fl.asso iz..jpg
    33.3 KB · Просмотры: 14
  • fl.asso.jpg
    fl.asso.jpg