• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье РПП (модернизация). апгрейд.

пля... фиговый из меня чертёжник))))
всё на глазок делал. перепускные отверстия 2 штуки на 8мм пересверлил, эксцентрик 6 мм. думаю маловат. да и сталь подходящуую не нашёл. надо будет переделать.
думаю вот где нержу на ствол надыбать, да и на гарпуны от чего отломать)))
покупать в лом))))
з.ы. купить мона и ружжо готовое, а хотца то халяву

нержу на ствол бесшовную попробуй у лехи хантера заказать 12/1мм труба с хим полировкой 1400 за метр вроде, гарпуны из торсиона классики багажника ваз раньше делали ))) если их еще и цинконуть то полный гуд был раньше в продаже такой приборчик назывался "Джет цинк", но можно и "Клевером" заворонить тоже не плохо работает

интересный материал нашел в цехе по копчению рыбы...
Прутки диаметром 6 ,7и 8 мм - Пытался гнуть-неломкие. Нержавеют и очень крепкие. Сделал несколько гарпунов и тягу шептала шарикового спуска.

пищевая нержавейка по прочности как Д16Т ток по тяжелей раза в два

вилку поварскую надо поискать. Где то вроде была

гарпун или зубья многозубца можно из неё делать? или идти рыбу коптить?))

Доброго всем. Парни выручайте,нужен чертеж надульника с эксцентриковым(или как его там?) спуском,если у кого есть киньте пожалуйста в личку... За ранее спасибо...

Доброго всем. Парни выручайте,нужен чертеж надульника с эксцентриковым(или как его там?) спуском,если у кого есть киньте пожалуйста в личку... За ранее спасибо...

Тема РПП на Русси по моему умерает!
Хотя у самого Рпп Окуиетельное ружо! Все с этого начинали!!!:drinks:

Парни,умирает тема РПП или нет мне пофиг,у меня РПП и оно мне нравиться помимо маленьких нюансов. Скиньте чертеж надульника с эксцентриком очень нужно

Казак на фест поедем я тебе завезу РПП! Ты только потом в меня не стреляй!!!

Я и так С него чуть Фортового не УГОВОРИЛ!!! Благо он не понял в чём было дело! (только сильно не перекачивай)
Колун Калашу рознь!!!

А где и когда фест будет,а то я воще потерялся во времени и в датах?

В--О--О-бщето Мы можно сказать выезжем 13 Мая в ночь! Так что ружбайку я тебе по пути скину! "даже" племяшу в Конаково не отдам! Ато ббоюсь застрелит кого нибудь!!!

Ок,если че сразу вот тебе номерок мой-8904 семь семь 267 восемь 4,а так я на форуме.

Знаю,ты в волгограде задерживаться не будешь случайно,а то у меня возможно будет шанс вырваться куда ни будь поластать.

Назад
Сверху