• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье Pelengas 55+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

74Maverick

Активный участник
256
Реакции
427
Баллы
63
ПРОДАМ ружье Pelengas 55+

Комплектация:
1. Ружье
Pelengas 55+
2. Гарпун нерж. сталь
3. Скользящая втулка с гидротормозом 7мм, нерж. сталь
4. Гарпун каленый
5. Заряжалка пластик
6. Насос
7. Инструкция + гарантийный талон

Покупателю бонусом:
1. Амортизатор линя
2. Наконечник тройник
3. Наконечник обычный
Цена: 10 000 руб.
Ружье было куплено на «Золотом Дельфине» в 2013 году. В воде было 6 раз. Считай новое.Причина продажи-есть две 70ки с рукояткой в торце и 2/3.

Москва. Связь через личку.

Вложения

• IMG_4613.webp
    IMG_4613.webp
    26 KB · Просмотры: 199
  • IMG_4625.webp
    IMG_4625.webp
    16.7 KB · Просмотры: 199
9000 отдашь?

За 9 и я бы взял хоть сегодня)))

Привет Всем! Дело в том ,что я за ружье 11000 хотел...но вроде как доллар стал падать и я уже прогнулся на штуку,так что 10000 цена окончательная.

бронь до понедельник и за 10000 заберу

бронь до понедельника за Soul...

к сожелению снимаю бронь

Ружье в продаже..АП.....

10... и трезубец оставляю себе на память:)))

Гарпун каленый со скользящей втулкой отдельно продашь?

Блин, мужики пеленгас ,ствол нержавейка за 10000 .
это нормальная цена. Вчера я взял 45 за 11500 В Курске обидно......

Посмотри на это с другой стороны. Тебе обидно за то, что не купил с 15%-ой скидкой от цены нового, бэушное 2 летнее ружьё без гарантии, без новой ручки с линесбросом и вообще без всех новых плюшек пеленгаса? Да ну нах!

Последнее редактирование:
Посмотри на это с другой стороны. Тебе обидно за то, что не купил с 15%-ой скидкой от цены нового, бэушное 2 летнее ружьё без гарантии, без новой ручки с линесбросом и вообще без всех новых плюшек пеленгаса? Да ну нах!

Все это фигня и решается звончком Петру Иванычу, пелегасовцы бысто его модернизируют(анти проворот поставят и новую ручку, если надо клиенту):drinks:
Иваныч еще ни кому не отказал в помощи и в радушном приеме....
Цена адекватная
АП

Вопрос в том, во сколько встанет модернизация?

sergan43, А вам не кажется, что до смешного "патриотично" купить бэушное на два года ружье без гарантии за минус 15% от нового и отослать/привезти Иванычу на модернизацию, поимев за пересыл/накладные расходы туда/обратно плюс стоимость запчастей и работы? Или я чего то путаю и Иваныч меценат и работает за спасибо, запчасти ставит бесплатно и берет на себя все накладные расходы? За весь этот гемор, время и средства которые вы потратите ружье конечно новым не станет, но зато у вас появится блатной тройник, которым можно пугать всех кроме рыбы плюс сырой запасной гарпун, перспектива которого согнуться после первого выстрела. Теме АП! Желающие в очередь!

Последнее редактирование:
sergan43, А вам не кажется, что до смешного "патриотично" купить бэушное на два года ружье без гарантии за минус 15% от нового и отослать/привезти Иванычу на модернизацию, поимев за пересыл/накладные расходы туда/обратно плюс стоимость запчастей и работы? Или я чего то путаю и Иваныч меценат и работает за спасибо, запчасти ставит бесплатно и берет на себя все накладные расходы? За весь этот гемор, время и средства которые вы потратите ружье конечно новым не станет, но зато у вас появится блатной тройник, которым можно пугать всех кроме рыбы плюс сырой запасной гарпун, перспектива которого согнуться после первого выстрела. Теме АП! Желающие в очередь![/regbnt
купите новое и не паррьтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху