• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье OMER Tempest. Ремонт и апгрейд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока нет... но полиуретан мне "охотник" подарил..может что нить сделаю.. сейчас лень.. так как все работает как часики..:pardon:

А по существу вопроса, подробнее можно? :blush:насколько мягким должен быть п-э для уплотняющей части(по тактильным ощущениям в сравнении с водопроводной резиной например), его толщина, размер отверстия под гарпун(разница диаметров гарпуна и уплотняющей) Ну вобщем чем подробней тем лучше, у самого вроде тоже все работает как часы, но периодически меняю манжету.

Или это тайное масонское:scratch_one-s_head: учение:shok::sorry:

Вопрос такой.Кто знает помогите.Менял демпфер на Темпесте.Родного у нас в Астрахани нет,пришлось подгонять от Мареса.Все сделал как положено,кроме одной вещи-дырки для выпуска воды при выстреле на надульнике наполовину закрыты этим самым демпфером.Неправильно расчитал и мало срезал:pardon:.Снять и укоротить нет возможности,очень плотно сел.Только разбивать и покупать другой.Так вот-повлияет ли это как нибудь на работу пневмата?

Да столько мнений противоречивых писалось... попробуй его.. сразу ведь почувствуешь разницу, если снизится мощность.. ты же им пользовался до этого..

Так вот-повлияет ли это как нибудь на работу пневмата?
В Минске есть человек, делает ружья - "Тайпан" называются. Там есть несколько необычный регулятор силы боя. На надульнике стоит кольцо, смещая которое и тем самым перекрывая выпускные отверстия, снижается сила боя.
Теоретически, сила боя должна снизиться. Но учитывая, что раньше в Темпестах вместо четырех отверстий в надульнике, было только два, причем такого же диаметра, что и сейчас, при равных параметрах (диаметры: поршня, ствола и т.д.), вряд ли ты заметишь какую либо существенную разницу.

Вопрос такой.Кто знает помогите.Менял демпфер на Темпесте.Родного у нас в Астрахани нет,пришлось подгонять от Мареса.Все сделал как положено,кроме одной вещи-дырки для выпуска воды при выстреле на надульнике наполовину закрыты этим самым демпфером.Неправильно расчитал и мало срезал:pardon:.Снять и укоротить нет возможности,очень плотно сел.Только разбивать и покупать другой.Так вот-повлияет ли это как нибудь на работу пневмата?
Прожги каким нибудь толстым шилом, демпфер то пластик + резинка.:scratch_one-s_head:

Я вообще ничего не понял.....
Для выпуска воды там 4 дырки, кажется, и одна для гарпуна.
Ни-чего-непонимаю:scratch_one-s_head:

В Минске есть человек, делает ружья - "Тайпан" называются. Там есть несколько необычный регулятор силы боя. На надульнике стоит кольцо, смещая которое и тем самым перекрывая выпускные отверстия, снижается сила боя.
Теоретически, сила боя должна снизиться. Но учитывая, что раньше в Темпестах вместо четырех отверстий в надульнике, было только два, причем такого же диаметра, что и сейчас, при равных параметрах (диаметры: поршня, ствола и т.д.), вряд ли ты заметишь какую либо существенную разницу.
такой?:scratch_one-s_head:
ружья Сафонова

да. удобная и безотказная вещь..

да. удобная и безотказная вещь..

Хотя присутствует ряд своих минусов, хотя где их нет. Яков Иванович их знает, хотя пока ликвидировать их полностью пока не может по ряду причин.

Но учитывая, что раньше в Темпестах вместо четырех отверстий в надульнике, было только два, причем такого же диаметра, что и сейчас, при равных параметрах (диаметры: поршня, ствола и т.д.), вряд ли ты заметишь какую либо существенную разницу.
Оставлю все как есть.Спасибо.

Прожги каким нибудь толстым шилом, демпфер то пластик + резинка.:scratch_one-s_head:
Это не вариант,я его рассматривал.Поршень будет ложится на перекосяк и быстро выйдет из строя:pardon:

Натфилем круглиньким тоненьким не получится?

Подскажите плз. Намосы на весь пневмоимпорт одинаковые? Или разница таки есть? Ружо то мне подогнали а вот насоса то нет.

Подскажите плз. Намосы на весь пневмоимпорт одинаковые? Или разница таки есть? Ружо то мне подогнали а вот насоса то нет.
Практически все одинаковы...Я Темпест качал от Ассошки...Ты его в магазин возьми с собой и там примерь)

от темпеста к кресси насос не подходит...

Да.. че морщить то)) Рустам правильно написал, взял с собой в магаз и там сравнил резьбу.. Или, если только магаз далеко и на заказ??
Пробки разные.. может поможет..
probka.jpg

Сама статья здесь:
http://www.fishgun.spb.ru/index.php?page_id=prom&item=italiya

Последнее редактирование:
Всем спасибо. Ближайший магазин дейсвительно в 180 км. Я там буду только а среду, а пострулять то сегодня хочется. Придется опять с рогаткой .

Вопрос, как снять резиновую накладку с темпеста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху