• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"ружья" Грея Аркан ::((

• Автор темы Автор темы konofeev
  • Дата начала Дата начала

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
[MEDIA]http://youtu.be/ycEwKfdKRss[/MEDIA]
Выложил тут , так как Грей закрыл только что свою ветку , выбор за Вами , берегите себя !!!

Последнее редактирование:
Так все таки в чем на ваш взгляд причина самострела и если несложно, кто такой Дима, который разбирал ружье?
Пока понятно только, что не сняты фаски, увеличены зазоры (по тексту видео) в сопрягаемых деталях, но ружье как я понимаю не травило и стреляло.

Дима скоро зайдет на форум .
Фотки "красоты"...

Вложения

• IMG_20140702_154336.webp
    IMG_20140702_154336.webp
    22.8 KB · Просмотры: 184
  • IMG_20140702_154037.webp
    IMG_20140702_154037.webp
    36.9 KB · Просмотры: 182
  • IMG_20140702_154613.webp
    IMG_20140702_154613.webp
    45.9 KB · Просмотры: 179
Лех. Я пацифист в этих вопросах.
Понять надо почему дало сбой. Что бы причину убрать если она есть в остальных ружьях.
Вон что бы атака не самострелила 30мин работы надфилем.
Так и тут может лечить легко.

Добрый день. А производитель данного девайса узнаёт изделие? Может это (чина)? Ниточки на стволе, это конечно круто, тюнинг оружия.

Ниточки и смолы = карбон.
Самому интересен тех процесс тут и материалы.
Потому как самолеты на ниточках летают, и спорткары на них же...
Хотя я конечно за гайку)))

Оружие должно быть надёжным и безотказным. Просто разбираться и собираться в полевых условиях. Карбон это конечно хорошо, спору нет, но вот на подвижные узлы, трущиеся друг о друга, не годится.

Оружие должно быть надёжным и безотказным. Просто разбираться и собираться в полевых условиях. Карбон это конечно хорошо, спору нет, но вот на подвижные узлы, трущиеся друг о друга, не годится.
Дима , ну ты хоть напиши что ты тот самый Дима ::)) что разбирал ружьё , в чем причина самострела и т.д. .

И это , уважаемые модераторы , может перенести эту тему в соответствующий раздел Грея ?? На ваше усмотрение конечно !!

Грей тему прикрыл.так что смысла переночить нет

Я, так понимаю, что ружье из первой партии, которая вообще то шла как тестовая. Грэй если мне память не изменяет предупреждал об этом. Хотя там же в аннотации к теме писал о том что ружье бросал со второго этажа и т.д.
К фаскам и заусеницам добавилась грязь в стволе(скорее всего подрезка резиновых уплотнений при закручивании передней и задней заглушки). В чем причина самострела?. Из всех указанных косяков пока не вижу причины для самострела. Даже если ограничения из ниток с эпоксидкой были сдвинуты то ружье не заряжалось бы. Я не большой знаток этой системы поправьте если это не так.

Да,я тот самый Дима. Причина самострела-мусор в ружье, не снятые фаски на ответственных деталях(промежуточная опора, планка-шептало). увеличенные зазоры в подвижных узлах в которые попала стружка, эпоксидная смола, ружьё травило во время заряжания гарпуна. Ещё нужно, перечислять косяки? Данное ружьё ремонту не подлежит, только доработки с внесением новых деталей. Интересно, производитель кто?

Короче делаем выводы.
Перед использованием промыть все в керосине, снять фаску на дремеле.
И собрать.

Короче делаем выводы.
Перед использованием промыть все в керосине, снять фаску на дремеле.
И собрать.
да и ожидаем когда сорвет ниточно-эпоксидный упор но стволе ...

Последнее редактирование:
Выводы просты. Строил, именно это ружьё, не токарь. А с другой стороны, Грей твоей системе жить только в том случаи, если ты воспользуешься таблицами (допуски и посадки). А также, заменишь эпоксидную смолу на припой (ПСР).НЕ нужно забывать, что мы используем ружья не только летом, но и зимой, когда метал и пластик имеют разные степени (сжатия и расширения). Именно поэтому произошло разрушение узлов. Всем удачи!

Выводы просты. Строил, именно это ружьё, не токарь. А с другой стороны, Грей твоей системе жить только в том случаи, если ты воспользуешься таблицами (допуски и посадки). А также, заменишь эпоксидную смолу на припой (ПСР).НЕ нужно забывать, что мы используем ружья не только летом, но и зимой, когда метал и пластик имеют разные степени (сжатия и расширения). Именно поэтому произошло разрушение узлов. Всем удачи!
100% такое продавать , это не уважение ....

Вложения

• IMG-20140706-WA0000.webp
    IMG-20140706-WA0000.webp
    20.4 KB · Просмотры: 85
  • IMG-20140706-WA0001.webp
    IMG-20140706-WA0001.webp
    22.3 KB · Просмотры: 100
  • IMG-20140706-WA0002.webp
    IMG-20140706-WA0002.webp
    17.8 KB · Просмотры: 93
Незнай, у меня заряжается и стреляет, у моего знакомого тоже стреляет. Не понимаю вопли людей, когда возьмут за копейку, а требуют за миллион. За самострел, Грэй, насколько я помню из его сообщений возвращает деньги. Если делать мирошку, то и стоить она должна как мирошка.

Незнай, у меня заряжается и стреляет, у моего знакомого тоже стреляет. Не понимаю вопли людей, когда возьмут за копейку, а требуют за миллион. За самострел, Грэй, насколько я помню из его сообщений возвращает деньги. Если делать мирошку, то и стоить она должна как мирошка.
стреляй дальше умник , причем здесь возврат денег .... этот самострел мог плачевно закончиться и никаким возвратом это не перекроешь . В ТАКОМ ИСПОЛНЕНИИ РУЖЬЕ ОПАСНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

У тебя зелинка бордюка делала самострел при нас.когда ты вышел с заряженым ружьем..хорошо.что гарпун не в нашу сторону полетел..и это был именно самострел.чтобы не говорило лобби зелинок.

Назад
Сверху