- Сообщения
- 6,093
- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
В общем шел сегодня с работы домой, мозг почти отключен, провел на работе 20 часов.. Зашел за пивком и увидел такую крвсивую ножку. Решил попробовать ее сьесть. Жаль не сфотографировал до моих извращений, выглядела довольно аппетитно
Взял и налил в пакет с ней жидкого дыма, почему то очень хотелось копченого, ну а потом понеслась.. Обмазал смесью горчицы и майонеза, потом посыпал солью и сушоного честнока. Так оно промариновалось прямо в пакете минут 15-20, на большее у меня не хватило терпения, очень кушать хотелось
Вывалил все из пакета в подходяшую посудину и запихнул в духовку. Была где то 170 градусов на момент старта.. в планах было прожарить там 2 часа. Почему два? Не знаю и не спрашивайте
Минут через 20 понял что как то сухо получается. Думал что начнет вытапливаться жир и я буду им поливать для того что бы получилась вкусная корояка, но почему то этого не было. Что бы не пересушить, налил в посудину воды…
Поднял температуру до 230, начал вытапливатся жир..
Вот что получается…
Вот как то так.. С холодненким хреном, под пивко…. Очень даже ничего…
Взял и налил в пакет с ней жидкого дыма, почему то очень хотелось копченого, ну а потом понеслась.. Обмазал смесью горчицы и майонеза, потом посыпал солью и сушоного честнока. Так оно промариновалось прямо в пакете минут 15-20, на большее у меня не хватило терпения, очень кушать хотелось
Вывалил все из пакета в подходяшую посудину и запихнул в духовку. Была где то 170 градусов на момент старта.. в планах было прожарить там 2 часа. Почему два? Не знаю и не спрашивайте
Минут через 20 понял что как то сухо получается. Думал что начнет вытапливаться жир и я буду им поливать для того что бы получилась вкусная корояка, но почему то этого не было. Что бы не пересушить, налил в посудину воды…
Поднял температуру до 230, начал вытапливатся жир..
Вот что получается…
Вот как то так.. С холодненким хреном, под пивко…. Очень даже ничего…