Истину глаголишь !!! Мне самому больше по душе пистолетная, с ней мона и вперёд выставить фонарь и под собой посветить, и мона ишшо крутить в руке фонарь, во как!!!ardon:Много экспериментировал с рукоятками, даже переставлял утюговую задом на перед.... Остановился на пистолетной.
А что касается физиологии - почему то с пистолетной рукоятью фонарь держу впереди себя, с утюговой рука сама становится перпендикулярно телу. В итоге получается сам увожу источник света под себя... Будете пробовать сами с разными рукоятками, обратите внимание через два часа охоты, как относительно тела держите фонарь и примите решение, каким хватом держать фонарь...
ПыСы: - Все эксперименты проводил на UK c8eled plus.
Ну на гиперболоид конечно не дотягивает малость, а вот с лучом электрички сравнить можно. Есть небольшой минус, светит сцуко всего 80 мин, НО КАК СВЕТИТ!
А чего переделывать, поставь лампадку помошнее и будет олл гуд! Если не ошибаюсь , там 10 ваттная стоит?А я себе вот такой приобрёл недавно!Кто бы его мне переделал!???:scratch_one-s_head:
во во у меня такой жа! после переделанного люмена положил его на полочку до лучших времен может кто переделает на 3000люм!!! А?А я себе вот такой приобрёл недавно!Кто бы его мне переделал!???:scratch_one-s_head:
она там и стоит 10ваттная, но слабовата как то после переделки X6А чего переделывать, поставь лампадку помошнее и будет олл гуд! Если не ошибаюсь , там 10 ваттная стоит?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут