• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну молодец что адекватный,тебе повезло.Здесь писать можно все,что угодно.

а вы? если малолетние шакалы у пьяного папки пистик на гоп-стоп возьмут
боюсь, увы, здесь даже быстрые ноги не помогут.
что же сейчас то не берут тот жк травмат у примеру.. а если такое случится значит папка за это ответит..

:shok: не берут?!!
Когда папка протрезвеет и ответит тебе легче станет?

я ЗА кс... но.. это может позволить себе, без серьезных последствий, только развитое правовое государство..
..

Володя, а разве в развитом правовом государстве нужен ствол?

Я тоже очень хорошо умею обращаться с оружием и не только с огнестрельным, но и превращать в оружие совсем не приспособленые к этому вещи. И скажу честно - не хочу я его даже видеть это оружие, не то, что иметь!

Володя, а разве в развитом правовом государстве нужен ствол?
Не знаю Петр, развитое не значит идеальное.:scratch_one-s_head:Хотелось бы жить в мире без оружия вообще, кроме охотничьего.

:shok: не берут?!!
Когда папка протрезвеет и ответит тебе легче станет?
ну а какая разница с чем они на гоп стоп то пойдут.. если с битой то лучше будет? или арматуриной..

шанс выжить не рассматриваешь принципиально?

шансы выжить абсолютно равные.. только после огнестрела еще и злодеев разыскать могут(в случае с нарезняком) чего не скажешь о бите и арматурине

шанс тебе дадут быстрые ноги, а вот успеть выстрелить первым хз. Или всегда наизготовку ходить?

и следуя твоей логике преступному элементу надо насильно нарезняк выдавать- поймать потом легче;)

Недавно прогулялись в магазин с товарищем ночью в неблагополучном районе дальнего замкадья. К магазину подъехали на дорогой машинке, видимо это спровоцировало на знакомство местную молодежь. Знакомство они начали разбив бутылку товарищу о голову. А их альфа-самец поперся на меня с ножиком. Что хотели - я не понял. Их было 5 человек и группа поддержки. Но поскольку аборигены были в полное говно, удача повернулась к ним жопой. Ребята остались в довольно лютом проигрыше. Все-таки, если драка начинается с разбитой о голову бутылки, то это значит, что человек уверен в полной своей безнаказанности и ему нечего терять, или алкогольная деградация зашла в заключительную стадию. Это я все к тому, что я скорее рад, что ни у меня, ни у них не было КС.

Последнее редактирование:
да не дадут нам короткоствола, можно и не надеяться, а в твоей ситуации на ноль множить было бы даже полезно

Сол чему вы радуетесь? подобного быдла, с которым вы столкнулись становится все больше и больше. И рано или поздно прийдётся занятся отстрелом.
http://www.opoccuu.com/besporyadki-v-los-angelese.htm

Радуюсь тому, что удалось отбиться руками и ногами.
Быдла становится больше, но себя не вижу в качестве регулятора численности.

ЗЫ. Кстати, с нырялки ехали.

Сол чему вы радуетесь? подобного быдла, с которым вы столкнулись становится все больше и больше. И рано или поздно прийдётся занятся отстрелом.
http://www.opoccuu.com/besporyadki-v-los-angelese.htm

надеетесь на полицию и ВВ. зря:wink:

и следуя твоей логике преступному элементу надо насильно нарезняк выдавать- поймать потом легче;)
речь вроде как бы шла о шалупени укравший пистоль у пяного папки..

По моему, тут дело в отсутствие доверия людей к друг другу, в их разобщенности.
Не давать и не пущать законопослушных граждан к КС.
Пусть он лучше остается в руках криминалитета и вооружённых сил.
Это все не давать и не пущать шизофренией попахивает.
А меж тем, ситуация в стране не стоит на месте, все будет веселее и веселее http://sovety.oficery.ru/news/3934
КС это удобный и надёжный, компактный инструмент для самообороны, который может быть всегда с тобой и ни куда от этого не деться, скоро это коснётся если не каждого, то многих.

Вот разрешина травматика, и что?, кто ей пользуеться, у меня знакомые праздновали помолвку, 4 девушки и 2 парня, за сосодним столиком сидело 7 парней котором явно хотелось женского присудствия и они настойчево приглосили девушек, на что получили вежливый отказ, один из пьяной толпы вытащил травмат и выстрелил парням и одной девушке в лицо, итог- один в коме, два у хирурга((
Стоит ли довать обезьяне гранату??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху