Сами проверяли?:scratch_one-s_head:
Что именно по мнению человека с трудом находящего Донбасс на карте должен проверить человек живущий на Донбассе?
Или как в анекдоте, не верь глазам своим, верь мне?
У нас в августе 14го на трассе Бахмут в районе Комбата стоял блок-пост ВСУ, в общем-то простоял он меньше двух недель, ничем особо не засветился в СМИ и так же тихо и быстро как появился, так и ушёл. Боёв там не было, видимо просто получили приказ отойти, ну и отошли на знаменитый 32-й блок-пост, но не о нём речь. Ну мы естественно следом зашли, там всё было не тронутым, укропы по ходу забрали только личное оружие и БК. Я спокойно отснял этот блок-пост и уже когда собрались уезжать, только тронулись и начали ложить с миномёта, мы газу и выскочили с под обстрела удачно, а основная группа там заняла оборону, следом за обстрелом укропы попытались штурмануть при поддержке БТРов, но видимо поняв, что с наскока нифига не выйдет, отошли. Когда стихло мы вернулись, кафе горит, блок расхерачен, есть погибший. Получилось успел отснять ещё не разбитый блок-пост которому целым оставалось существовать считаные минуты. Такая вот история. Фотки те я не выкладывал сразу, а после за более новыми забылись, а прошлый год разбирая архив, наткнулся на них, обработал, расписал подробно и выложил. Ну история уже вроде как. Так вот в комментах мне начали писать, что это всё пиздёш и небыло там никогда укропского блок-поста, ну и в таком духе. Писали люди с Москвы с других городов с Киева даже, писали и забежавшие и те кто ни разу тут не был. Практически у всех аргумент звучал примерно так: у нас там родственники/друзья/знакомые мы общаемся и знаем как всё было, а фотки твои фейк и пиздёш. Не ну были конечно и те люди которым тогда пришлось ездить на работу в район и обратно через пост укропов, но и им тоже пытались говорить не верь глазам своим.
К чему это всё. С удовольствие послушаю в очередной раз, что мне нужно что то проверить, что было всё не так как видел сам, ну и ещё может новое что.
Что то жмутся картинки
https://yadi.sk/d/baIB8r-X3X3kdE Тут больше и лучше.