Украину понять можно.Слышал что вроде как в территориальных водах Украины из взяли.
Да и к тому же это вроде не первое судно захватывают. Сомалийские пираты отдыхают.
Читал, что уходят иностранные нефтяные компании из-за введённых в отношении нас санкций.Так в том и всё дело, что Украина может вполне законно считать большую часть Азовского моря своими терводами. Но рыпаться к примеру на вышки буровые не с их счастьем, а вот взять за жопу рыбаков, это про них.
С вышками там всё нормально. Да и персонал там не поменялся, менять не на кого. Буровиков учат в Ивано-Франковске как бы и насколько знаю в РФ подобных учебных заведений нет.Читал, что уходят иностранные нефтяные компании из-за введённых в отношении нас санкций.
Не полыхнули бы они без надлежащего контроля и высокотехнологичного оборудования. Или просто как бы не завалились от нашей во всём рукожопости.
Поклонская до сих пор гражданка Украины и по совместительству депутат ГД РФ)) никто не гражданства Украины не лишал и она от него официально не отказывалась. мы укрываем международную преступницуТак в том и всё дело, что Украина может вполне законно считать большую часть Азовского моря своими терводами. Но рыпаться к примеру на вышки буровые не с их счастьем, а вот взять за жопу рыбаков, это про них.
Проблема только в том, что по укро законам жители Крыма, это граждане Украины пока они не вышли из гражданства Украины, а они не вышли, более того, доки выданные в Крыму РФ не взлетают в Украине. Так что всё там интересно.
Не знаю как в РФ, но в Украине двойное гражданство не признаётся, можешь войти в гражданство хоть ещё десятка стран, но для Украины ты останешься гражданином Украины и законы к тебе будут применяться как к гражданам Украины. Думаю, что и в РФ не сильно отличается.Поклонская до сих пор гражданка Украины и по совместительству депутат ГД РФ)) никто не гражданства Украины не лишал и она от него официально не отказывалась. мы укрываем международную преступницу
полагаю что и та и другая с тобой не согласяться:mosking:лучше б надю нам - она человек дела
а поклнонскую вернуть в украину
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут