- Реакции
- 19,982
- Баллы
- 135
Re: Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ - - Часть 2
разница одна
разница одна
Ты наверное думаешь, что у тебя нет шансов оказаться на её месте? Для этого надо гораздо меньше чем тебе кажется.оправдывать больную сепарку с молотком - не вижу смысла
все там будемТы наверное думаешь, что у тебя нет шансов оказаться на её месте? Для этого надо гораздо меньше чем тебе кажется.
Хотя оправдывать её вроде никто и не просил. Ты как то сам возбудился на этой теме.
Как легко управлять тобой и твоим мнением. Рассказать тебе сказочку в СМИ и ты уже уверен что ты знаешь правду. И с такой уверенностью кого то осуждаешь.Нельзя быть таким доверчивым.р
оправдывать больную сепарку с молотком - не вижу смысла
наши спецслужбы тоже террористов не доводят до суда
А что в этом высказывании должно шокировать, удивлять или ещё какую реакцию вызывать?
я так думаю серьезно начнется когда газ в обход пустят.сейчас нашим надо продавать а европа хочет покупать. начнись буза труба пострадает. дотянут поток-2 и тормозов не останется. заметь-даже упоротые обиженные и на европу и на россию трубу не трогают,понимают что тогда трындец гарантирован с обеих сторон:bomb:Да дело не в том, я вижу готовность к замесу с обоих сторон, причём реальную. Вопрос в том, начнётся ли он реально и всерьёз. Боюсь опять как только пойдёт перелом в нашу пользу, опять всё остановится. А там хз.
Украину сдерживает понимание, что в случае серьёзного обострения, РФ может признать ЛДНР. Нашим нельзя начать это первым. Что перевесит?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут