- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Re: Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ - - Часть 2
Интересно в Воронеже и Лднр много чучмеков?
Интересно в Воронеже и Лднр много чучмеков?
Теперь в Крыму полно ихИнтересно в Воронеже и Лднр много чучмеков?
Недавно летчика сбили в СирииНу ещё один недобиток и военный преступник. Поди лазил где не просили, рембо типа корчил, пока жопу не надрали. Маловато только как то. Ну пусть жопу зализывает и возвращается, мож добьют нах.
Мы помогали папе террориста башара- хафисуЯ по сирии вообще запутался, террористы мочат террористов, амеры мочат террористов, мы мочили террористов, получается там все террористы?
Сам верстал ?Лови
г. Азов, Ростовская область.
https://trudvsem.ru/vacancy/card/1026101791143/ba146fa2-5dfd-11e7-9247-bf2cfe8c828d
Ну скорее зачищают те территории ,которые не поддержали вооруженный переворот 14 года. Я вот думаю а чего Россия так быстро признала тогда новую власть в Киеве легитимной?ВСУ - это Вооруженные Силы Украины
Которые защищают территорию Украины от террористов ордло и наемников с рф и тд
я
поподробнее бardon:Раз тут за Ляденко вспоминают в связи с ато, то справедливости ради нужно упомянуть и про ОПГ Яцыка. Которое к слову имеет вес и сейчас и украинское законодательство таки имеет претензии к деятельности и самого Ляденко в том числе. Ну так для полноты картины.
думать - это хорошоЯ вот думаю а чего Россия так быстро признала тогда новую власть в Киеве легитимной?
Дмитрий! Ты пошто моего старшего обижаешь? а ВКС?нет никого за нас...ardon:
только флот и армия....:scratch_one-s_head:
остальным только дай повод...:diablo:
а они вообще отдельно-войска судного дня...ага обидишь их...скинут потом на мой аул пару сотен Хиросим....:drinks:Дмитрий! Ты пошто моего старшего обижаешь? а ВКС?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут