Тут как посмотреть... У кого-то отпуск закончится через месяц, а у кого-то начнется через полтора. А вот пойду и кулю билет на паром в один конец, чтобы меньше завидывать:lol:Сейчас еще Е.Кравченко подтянется,для полноты картины....Завидуйте молча,бледные,синюшные москвичи,мне еще месяц этой и всякой разной гадостью кормиться.
Да,действительно москвичи наверняка завидуют,и я был бы в их числе, но увы.... На море с мая по октябрь :blush:Сейчас еще Е.Кравченко подтянется,для полноты картины....Завидуйте молча,бледные,синюшные москвичи,мне еще месяц этой и всякой разной гадостью кормиться.
Ну пролетело и пролетело. Куда надо, туда и полетело.ardon: Мож показалось, чё сразу в интернеты вываливать? Соблюдайте режим радиообмена товарищи:drinks:Где-то с час назад пролетела какая-то хрень...вжик,как самолет,но точно не самолет,к этим привыкли,полеты каждый день,они летят вжжжжииииик....аэто очень быстро,вжик....сошлись на мнении ,что ракета....может быть?
шутник Вы однако, лобанчики от силы на 900гр.:diablo:Утрений заплыв....два промаха по лобанам,один из них очень обидный,выстрел по небольшому,мимо....поворачиваю голову-мама родная,они везде,маленькие,большие,не спеша обплывают меня ,тычутся в маску....и плывут,плывут,плывут....второго ружьеца не было.Пришлось довольствоваться парочкой пятикилограмовых кефалей и полутораметрлвым сарганом.За полтора часа в старой пятерочке изрядно подмерз.Опять охотили дельфины невдалеке.
У него и автобокс на крыше на 2000 литров, а ты удивляешься 5 килограммовым кефалям...шутник Вы однако, лобанчики от силы на 900гр.:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут