бычки. бычки . бычки.. и то - если ветра нет..только тогда видимость будет. немного позже. середина августа( но тв на кольском будешь). может и можно что то интересное цепануть на мысовом.:scratch_one-s_head:Друзья, как охота в районе мыса Казантип?
Открыта одна из тайн "водяного".:smile:Приехал,посадил Лобана в садок ,поднялась волна...по отъезду-ни чалка ни лобана,второй раз поймать не удалось,водяной уволок.
Не дядь Володь... В этот раз Крым ;(бычки. бычки . бычки.. и то - если ветра нет..только тогда видимость будет. немного позже. середина августа( но тв на кольском будешь). может и можно что то интересное цепануть на мысовом.:scratch_one-s_head:
хотя бреки пустые были. сами в акуе. потому и охотились на чм..
тогда как раз сезон сильных ветров там будет :scratch_one-s_head:может и можно найти видимость в скалах. но там рлски и погранцы.:scratch_one-s_head:но прокатиться там - прокатитесь. прям от казантипа и до керчи. а по охоте лучше на чм переехать. только на Опуке тоже теперь нельзя. даже за деньги..так что - гонять и гонять вам. как всегда:drinks:Не дядь Володь... В этот раз Крым ;(
фоты хорошей охоты рыбы и крабов давайОтпишусь и в этой теме, на мысе Меганом хорошая охота, крабов и рыбы хватает, прозрак хороший, в бухте на мысе много кефали у берега, удачи!!!
Да крупная дама(краб), такие сейчас редкость. Как правило обитают на больших глубинах.Я не знаю какого размера бывают крабы в Черном море но вчера был выловлен достаточно крупный экземпляр . И что интересно не мной а моей супругой. http://savepic.org/7495689.jpg
Это он в нее незалэжно наhадить нацелился. На страх агрессору.Красотища.... Особенно символично смотрится попугай-свидомит( судя по окрасу) , живущий в Газпромовской бочке..))))...:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут