А пожалуста. (c) Блок транспортировки электроразряда (БТЭР) ,,МАРТЪ". Ценик около 800 р. Вот только, на мой взгляд, к обороне в тёмном переулке или под'езде эта хрень имеет очень слабое отношение.Если бы разрешили с удовольствием купил бы штуку которая эдектродами выстреливает и током бьет . Копы заграничные ими пользуются , любого амбала уложит . Чем не самооборона ? и не убьет и полный контроль над обидчиком.
Ну почему бред, гильзу то можно иденцифицировать, если ствол стандартного воспламенения- капсуль, жевело и т.д. Резинку конечно нет.пуле гильзотека применима к нарезным стволам.....все остальное бред и только.
Я с тобой согласен, что надо карать, но хулиганки достаточно, там с применением оружия часть вторая, её просто надо применять. А в тернете есть видео депутатиков, палящих не правомерно, и ничего.финн что бы не было тупой пальбы с травматов есть только одно лекарство. неправомерные действия с травматом должны прокуратурой квалифицироваться как попытка убийства, а не хулиганка.
Что бы не было тупой стрельбы из травматов, надо сделать следующее: заменить травматы (эти уродливые якобы способные защитить подделки под боевое оружие) на нормальные пистолеты под нормальные патроны из металлов, а не из резины и тогда всё изменится.финн что бы не было тупой пальбы с травматов есть только одно лекарство. неправомерные действия с травматом должны прокуратурой квалифицироваться как попытка убийства, а не хулиганка. то же применимо к авто. у нас есть Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. предусматривает до 7 лет. а в любой цивилизованной стране если нарушил правила или не дай бог пьяный кого то угробил это сразу квалифицируется как убийство.
А нас так всегда. В руках не держал, но по-тарахтеть первый. Это как министерством обороны управлять гражданскому человеку с мебельным прошлым..... :diablo:Посмотрел часть,охренеть, об оружии рассуждают люди не когда его не имевшие.... ездящие с личными водителями и живущие на спецдачах!!!
А как узнать, кто картечью разнес всю голову-то? Если камер нет ?? У меня в тоз-106 нет выброса гильзы после выстрела. Выстрелил, поглядел. Обычно после такого звука все крутые пальцекруты на землю падают. Нужет еще выстрел-отходишь назад-в-сторону, передергиваешь затвор, гильзу на карман, и снова вооружен и особо опасен. Хотя ты это и без меня прекрасно знаешь.Ну почему бред, гильзу то можно иденцифицировать, если ствол стандартного воспламенения- капсуль, жевело и т.д. Резинку конечно нет.
Радиоуглеродный тест или, че то вроде, при наличии картечи и оружия можно попробывать доказать из какого ствола стреляли, следы картечи остаються на стволе, хотя на мой взгляд сложновато доказывать будет, особенно при контейнерной картечи.А как узнать, кто картечью разнес всю голову-то? Если камер нет ?? У меня в тоз-106 нет выброса гильзы после.
Я писал, про если сразу после стрельбы возьмут, руже не чищено, а свидетелей нет.ой... а оно им надо? башка разнесена, походят в мозгах, впитают в себя их часть (что вряд ли) и дело закроют. Тем более умные люди покупают боеприпасы не там, где валить собрались. И вообще, как доказать калибр ствола, когда есть боеприпасы с уменьшенной навеской пороха и чоки или "парадоксы" для увеличения кучности стрельбы?? Свинтил парадокс, в каналью его, и все, чист, кроме совести. а картечью это почти невозможно. Ведь снаряжал патроны не убийца? отпечатки с гильзы стер ацетоном, сам работал в перчатках. И любой начинающий хулиган Вам скажет, что перво-наперво нужно почистить ствол ершиком, ветошью и т.д.. ИМХО, глухарь.
ну, ИМХО, нужно стараться, чтобы сразу не взялиЯ писал, про если сразу после стрельбы возьмут, руже не чищено, а свидетелей нет.
Всякое бывает, например глушитель сорвало, а рядом наряд ппс, как назло:ROFL:ну, ИМХО, нужно стараться, чтобы сразу не взяли
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут