• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Про Россию....
--------------------------
20 минут назад | Политика | «Газета.Ру»

Путин утвердил устав военной полиции ВС России

Глава российского государства Владимир Путин утвердил устав военной полиции Вооруженных сил России.
© РИА "Новости"
Указ президента опубликован на официальном портале правовой информации.
Данный документ «определяет основные направления деятельности, функции, полномочия и организацию службы военной полиции».

Как отмечается в указе, военная полиция «предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, обеспечения в Вооруженных силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооруженных сил».

«Руководство военной полицией осуществляет непосредственно министр обороны», — говорится в документе.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
А Som 38 еще не проснулся?
Вопрос к нему: "Было у них такое, или очередная утка?

В селе Харбатово Иркутской области из библиотеки изъяли книги «Карлсон, который живет на крыше», «Приключения Тома Сойера», «Дюймовочка», «Колобок», «Теремок» и «Сказка о золотом петушке». Об этом сообщил советник президента РФ, член Общественной палаты Владимир Толстой.

В беседе с корреспондентом «Медузы» Толстой сказал, что основанием для такого решения стал федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Книги изъяли по рекомендации районного отдела образования.

Толстой заявил, что в сложившейся ситуации должно разобраться министерство образования. «Это же книги, на которых мы выросли», — отметил он.

На заседании «круглого стола» в Госдуме на тему роли литературы в патриотическом воспитании Толстой пояснил, почему именно были запрещены книги. В «Карлсоне» обнаружили информацию, которая отрицает семейные ценности и формирует неуважение к родителям. После прочтения «Тома Сойера» у детей может возникнуть желание заниматься бродяжничеством. В «Золотом петушке» претензии вызвала сцена смерти царя Додона.
Кот! В пруду уже головастики, а ты все ещё невесту ищешь ! ))) А ну, давай назад отматывай, догоняй, что было. Совсем ты, старик, хватку потерял ))) Ты бы ещё ролик с Гитлером про Крым выложил )))

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
А Som 38 еще не проснулся?
Вопрос к нему: "Было у них такое, или очередная утка?

В селе Харбатово Иркутской области из библиотеки изъяли книги «Карлсон, который живет на крыше», «Приключения Тома Сойера», «Дюймовочка», «Колобок», «Теремок» и «Сказка о золотом петушке». Об этом сообщил советник президента РФ, член Общественной палаты Владимир Толстой.

В беседе с корреспондентом «Медузы» Толстой сказал, что основанием для такого решения стал федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Книги изъяли по рекомендации районного отдела образования.

Толстой заявил, что в сложившейся ситуации должно разобраться министерство образования. «Это же книги, на которых мы выросли», — отметил он.

На заседании «круглого стола» в Госдуме на тему роли литературы в патриотическом воспитании Толстой пояснил, почему именно были запрещены книги. В «Карлсоне» обнаружили информацию, которая отрицает семейные ценности и формирует неуважение к родителям. После прочтения «Тома Сойера» у детей может возникнуть желание заниматься бродяжничеством. В «Золотом петушке» претензии вызвала сцена смерти царя Додона.
уже писал...
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=996002&postcount=525
могу повторить... чтобы Харбатово заинтересовало госдуму там нужно как минимум открыть какое-нибудь месторождение.... это глухая деревня и сомневаюсь что там вообще есть библиотека...
Добрый вечер...

PS Боря, яхонтовый ты наш колорадец.... большой брат везде, помни об этом... финоугрорским летакам ставлю отметку о праве на свободное посещение... а у самого все больше возникает желание академ взять... ибо на каждой странице причисляют к дегениративному большенству.... а так, бл., хочется в элиту....
Фину: обвести тебя по пьянке не смогу, ни красным, ни черным... во первых, списки на хард диске в центральном офисе, и файлы доступны только для чтения... во вторых- не бухаю....

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Группа комаров-террористов, обученных в ГРУ РФ, по ночам проникает на
территорию батальона Айдар и искусывает спящих бойцов узорами в виде
свастики, с целью опорочить Украину в глазах Европы

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Группа комаров-террористов, обученных в ГРУ РФ, по ночам проникает на
территорию батальона Айдар и искусывает спящих бойцов узорами в виде
свастики, с целью опорочить Украину в глазах Европы
ну! могешь же, когда захочешь!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Правоохранители разбираются с водителем-лихачом, который нарушил ПДД, удрал от полиции, а когда его догнал наряд, распустил руки. Молодой человек на Mercedes накануне вечером следовал по Малой Филёвской и на красный свет пролетел перекресток со Звенигородским переулком, после чего выехал на встречку. Это увидели полицейские и попытались остановить нарушителя, но иномарка, набирая скорость и нарушая ПДД, устремилась в сторону Рублёвского шоссе.

Сотрудники ДПС погнались за лихачом и настигли его на дублере Рублёвки. При задержании водитель Mercedes повел себя агрессивно, ударил двух полицейских, одного пытался вытолкать на проезжую часть и сбежать. Нарушителя удалось задержать, он доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Побитые стражи порядка обратились в больницу. Врачи оказали им медицинскую помощь и отпустили домой. «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает, что владельцу немецкой иномарки 23 года, алкоголя в его крови не обнаружено. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1383136/#ixzz3VaF6LFyO

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Боря ты просто не понял намека :wink: В данной интерпретации это флаг России :pardon: Беня символизирует своим лицом красный цвет :mosking: :pardon:а желтый (синий, золотой) это белый :ROFL:
Наглядный пример логики постмайдауна.Переворот это правильно,защита интересов региона жителями от разворачивающегося тогда и непрекращающегося по сей день беспредела это преступно,преступники-герои,из Крыма все уехали,а желтый это белый.
В правильном направлении шагаете товарищ!(с):sad:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Правоохранители разбираются с водителем-лихачом, который нарушил ПДД, удрал от полиции, а когда его догнал наряд, распустил руки. Молодой человек на Mercedes накануне вечером следовал по Малой Филёвской и на красный свет пролетел перекресток со Звенигородским переулком, после чего выехал на встречку. Это увидели полицейские и попытались остановить нарушителя, но иномарка, набирая скорость и нарушая ПДД, устремилась в сторону Рублёвского шоссе.

Сотрудники ДПС погнались за лихачом и настигли его на дублере Рублёвки. При задержании водитель Mercedes повел себя агрессивно, ударил двух полицейских, одного пытался вытолкать на проезжую часть и сбежать. Нарушителя удалось задержать, он доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Побитые стражи порядка обратились в больницу. Врачи оказали им медицинскую помощь и отпустили домой. «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает, что владельцу немецкой иномарки 23 года, алкоголя в его крови не обнаружено. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1383136/#ixzz3VaF6LFyO
Ну и где тут про Путина?! Давай, Антох, выясняй, кем этот мерзавец доводится Путину! А то прям не новость, а хрень какая-то.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Командир разбившегося во Франции самолета авиакомпании Germanwings в последние минуты жизни пытался взломать закрытую дверь кабины пилотов, пишет газета Bild, ссылаясь на источник, знакомый с ходом расследования.
По данным следователей, пилот рейса 4U9525 вышел из кабины пилотов на несколько минут в туалет. Вновь открыть дверь кабины пилотов ему не удалось, так как она оказалась заблокирована.
Командир настойчиво просил своего коллегу — второго пилота Андреаса Лубитца — открыть ему дверь. "Пока второй пилот маневрировал самолет к земле по непонятным причинам, командир экипажа использовал топор, чтобы взломать дверь и предотвратить авиакатастрофу", — говорится в сообщении немецкой газеты Bild со ссылкой на источник в правоохранительных органах, знакомый с ходом расследования. Согласно заявлению главы компании Germanwings, самолет падал порядка восьми минут.
Представитель авиакомпании Germanwings подтвердил, что топор был на борту разбившегося самолета. Этот инструмент является частью "инвентаря безопасности A320", отметил представитель авиакомпании.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150327/1054810987.html#ixzz3VaG1HJdE

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
читай дальше, там гораздо интереснее ))))
Степа, ты думаешь я вру ? Долбозвон, пля. Когда сын станет профессором, начнет зашибать как академик петрик, под поллимона или как госдуровец :))))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ну и где тут про Путина?! Давай, Антох, выясняй, кем этот мерзавец доводится Путину! А то прям не новость, а хрень какая-то.
Антоха любит Париж, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но ментовское училище выбило из него эту дурь!!!
Рапорт есть рапорт, он должен быть сухой констатацией фактов и с возможностью привлечь любое лицо к ответственности.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Он на рублевку ехал,значит путин причастен.
Когда эту тему закроют? Я готов уже послать кого-нибудь нах,вот только стали народ банить,а если меня забанят,что я буду делать?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
уже писал...
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=996002&postcount=525
могу повторить... чтобы Харбатово заинтересовало госдуму там нужно как минимум открыть какое-нибудь месторождение.... это глухая деревня и сомневаюсь что там вообще есть библиотека...
Добрый вечер...

PS Боря, яхонтовый ты наш колорадец.... большой брат везде, помни об этом... финоугрорским летакам ставлю отметку о праве на свободное посещение... а у самого все больше возникает желание академ взять... ибо на каждой странице причисляют к дегениративному большенству.... а так, бл., хочется в элиту....
Фину: обвести тебя по пьянке не смогу, ни красным, ни черным... во первых, списки на хард диске в центральном офисе, и файлы доступны только для чтения... во вторых- не бухаю....
Таарищ Сом! Разрешите доложить! За время вашей спячки нихрена интересного в ветке не произошло! Все непричастные пойманы, а невиновные наказаны! Доклад окончил! Разрешите свалить из этого бедлама?!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Он на рублевку ехал,значит путин причастен.
Когда эту тему закроют? Я готов уже послать кого-нибудь нах,вот только стали народ банить,а если меня забанят,что я буду делать?
Антох, я пойду нахуй, а ты следуй за мной ))))))

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Я хочу услышать ваше мнение по поводу авиакатастрофы во франции!? Командир рубил дверь топором,я думал только у нас такое может быть.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Я хочу услышать ваше мнение по поводу авиакатастрофы во франции!? Командир рубил дверь топором,я думал только у нас такое может быть.
ну теперь не у кого спросить, рубил или не рубил... Может и рубил. Но не топором, а топориком...

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Ты думаешь резал бластером?Или выпил персену и успокоился?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Таарищ Сом! Разрешите доложить! За время вашей спячки нихрена интересного в ветке не произошло! Все непричастные пойманы, а невиновные наказаны! Доклад окончил! Разрешите свалить из этого бедлама?!
вольно... разойдись.. т.е. физдуй сделай что нибудь полезное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху