• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Направление выше, но видимо в случае с тобой это бессмыслено, кроме борзоты и мыслей на уровне установщика вентиляции я не прочёл. Я сдаюсь, в РФ очень развито производство, практически всё гоним на экспорт, нефть так небольшой плюс, картошку у Израиля не покупаем, мясо в Австралии, Белорусии, не в жизнь, ездим на русских машинах. В каждой деревне в каждом дворе полно скотины, курочки там и т.д. Я закончил, не ругай меня, не надо.
Борзоты?Да ладно тебе.Просто врешь через слово.А это глаз режет.Картошку я Курскую покупаю,барашку российскую,хрюшку местную,птичку почему-то тоже.Ну не люблю я страусов и кенгуру.:pardon:
И во дворах Курской области все нормально и с скотинкой и т.д у тех кто не бухает и трудится.:pardon:
И уровень установщика вентиляции наверно в твоем понимании такой-же.Проектирование и монтаж.Из последних работ Мосархитектура на Брестской полностью мой проект.Там где новый интерактивный макет Москвы инсталирован.Приезжай посмотришь.:wink:
Просто не люблю когда люди врут.Ну хочешь ты видеть все в черных красках-видь.Но другим эту позицию навязывать глупо.Поверь,я тоже вижу кучу всего ненормального,и сталкиваюсь с этим.Но радует,что за последние годы ненормального становится реально меньше!Я могу поговорить о недостатках,но странным образом получается,что все что ты старательно перечисляешь ну абсолютно бредово.Прямо программа Дождь или Эхо.Но их не интересно слушать,уныло.Хочется твоего личного.А личного то и нет...Вот глянул в окно-вроде Москва...Вижу и Волгу и Приору и Оку.С тракторами такая же песня в полях-есть китайчатина,есть МТЗ,есть Беларусы.С экспортом..опять бить сейчас список на три страницы включая проекты Ядерных электростанций и других "мелочевых нетехнологичных" товаров.И представь себе на секундочку-я никакой не патриот,я просто это вижу.:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
Оъсирать её нельзя, я вот люблю её, люблю русского мужика, Волгу, село, русскую душу, готов защищать её с АК в руках. Но критичность, понимание ошибок, недостатков залог успеха и развития.
Это в конце концов и сделает тебя предателем и будешь ты с ак в руках убивать простых русских мужиков которые будут стоять за родину до конца...

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
Умолял, любой патриот должен к этому стремиться. Когда очередного в городе приняли и в депутаты избрали, я как назло его знал, вот думаю очередной честный человек. Потом его Караулов показал прям героем. А щас гады исключили и посадили, полюбому пятая колонна суки гардемарина подставили, патриота устранили, плачу.
Ребят у каждого свой путь, за грехи перед богом ответим. Начальник Крыма то же не из профессоров, и что теперь? Рулит, слушаются.
вы или крестик снимите или трусы оденьте (с)

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Так в ресторане сидит,откушивает)
Я представил :)

Дайте мне дабл-щи с брюквой, большую сладкую редьку и крапивный фреш. Моему медведю одну чарку онисовки
Тут щи хлябать будете, али вам в бересту?
В бересту, окаянная.

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Что то Борис пропал , видать приняли на таможне Курского вокзала ))) не зря Антон обещал -встретим )))
Полтора часа на улице прыгал, руками махал- ни одна сволочь не встретила! ППС ники даже документы не проверили, хотя я улыбался, как только мог!!! Про робингуда -терапевта прослезился, сильно. Особенно доставило правовое поле 90х... У нас подобные правовые поля из тазиков с цементом до сих пор по карьерам находят.

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Это в конце концов и сделает тебя предателем и будешь ты с ак в руках убивать простых русских мужиков которые будут стоять за родину до конца...
Я понял, Лектор , Вы служивый православный мужик. А что делать мне, агностику, чью :) веру многократно оскорбили муслики и православные ?!!!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Я представил :)

Дайте мне дабл-щи с брюквой, большую сладкую редьку и крапивный фреш.
Тут щи хлябать будете, али вам в бересту?
В бересту, окаянная.
Так пельмени откушивает со сметаною и хлебом черненьким,да под водочку прозрачную,Русскую и морсом клюквенным запивает. Эти продукты у нас еще имеются.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
имею сказать что все тут присутствующие в равной степени правы. или неправы.
в стране воруют? воруют!
положительные сдвиги есть? есть!
всем peace!!!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Полтора часа на улице прыгал, руками махал- ни одна сволочь не встретила! ППС ники даже документы не проверили, хотя я улыбался, как только мог!!! Про робингуда -терапевта прослезился, сильно. Особенно доставило правовое поле 90х... У нас подобные правовые поля из тазиков с цементом до сих пор по карьерам находят.
Ни когда не верь ментам:ROFL::drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ни когда не верь ментам:ROFL::drinks:
Не верь, не бойся, не проси! век прозрака не видать. Главное правило Антохи не верь про мутняк, не бойся коряжника и не проси налить водки..... а требуй бля!! Антохе доверять можно он водку оттапырив мизинчик пьёт!!

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Я понял, Лектор , Вы служивый православный мужик. А что делать мне, агностику, чью :) веру многократно оскорбили муслики и православные ?!!!
Если как агностику, то замаливать грехи и творить добрые дела, что и должен делать каждый нормальный человек!

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
имею сказать что все тут присутствующие в равной степени правы. или неправы.
в стране воруют? воруют!
положительные сдвиги есть? есть!
всем peace!!!
Не ну ты молодец то же, и чо теперь не поругаться не поспорить?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Херасе поворот. Всё прекращаю, тупо жую капусту, всем улыбаюсь, когда денег просят в три раза больше, отдаю и говорю спасибо. И главное инфу не получать, а то опять всё на смарку.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
вы или крестик снимите или трусы оденьте (с)
Это не ко мне, я всё жизнь с бандитами по разную сторону баррикады, в трусах и с крестом в душе. Не ношу я его, не люблю украшения.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
... Вот в 90е был беспредел...
Я в курсе, Борис. Я тогда работал рэкетиром...
...Ну и работая с должником в рамках правового поля должник отдавал долг.
Пля, это шедевр!!!
:ROFL::ROFL::ROFL:
Это не то что в цитаты, это увековечить среди изречений великих надо!!!!!!

90е.. рекетиром в рамках правового поля...
Ух пля, никак не отпускает.....

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Пля, это шедевр!!!
Это не то что в цитаты, это увековечить среди изречений великих надо!!!!!!

90е.. рекетиром в рамках правового поля...
Ух пля, никак не отпускает.....
Как сказал однажды умнейший человек: эти слова должны быть отлиты в граните :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху