• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

догонять смысла не вижу. в двух словах, че было интересного?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Россияне собрали рекордный урожай шишек!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Добиться рекордного урожая в условиях текущего экономического кризиса помогли безработные сельские жители. В средней полосе России им платят по 20 рублей за один килограмм шишек. В этому году были семьи, которые сдавали по 600 килограмм. Самый хороший урожай был в Кирове, Удмуртии, Пермском крае, Башкирии, Екатеринбурге и в Тюмени. Кстати, в сети до сих пор предлагают купить шишки (дорого). Цена за килограмм - от 20 до 40 рублей.
[MEDIA]https://youtu.be/yQklOP7MwLY[/MEDIA]

п.с.Что,что,а шишки набивать мы умеем, лучше всех в мире:wink::pardon:
Ну как там по ёжикам , справляемся:wink:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

если че, то в Сибири целый кедровый промысел. Сколько платят за кило не знаю, пусть сибиряки расскажут. Но кедровый орех штука ценная.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

А начиналось все с банальной лести и иудиных поцелуев, с преломлением хлеба и пригублением вина. Жалко это видео на майдане не видели.:pardon:
Сеня расшаркивается перед Азаровым и говорит что он (Азаров) и только он является для Сени национальным авторитетом. Вот суть текста.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=QmoqHmUoJzE[/MEDIA]

П.С. Про перемоги.

Последнее редактирование:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Россия восстанавливается несмотря на санкции ("Bloomberg", США)
Мэтью Уинклер (Matthew A. Winkler)

Первоисточник: http://www.bloombergview.com/articles/2015-03-20/russia-rebounds-despite-sanctions и перевод статьи на ИноСми: http://inosmi.ru/world/20150322/227013170.html

С уважением!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

- Здравствуйте, доктор!
- Здравствуйте, кто вы?
- Украина.
- Что у вас, показывайте.
- Вот!
- Да, нехорошо дело. Что-то запустили вы тут все.
- Я думала само пройдет.
- Лет двадцать болеете, да?
- Двадцать пять.
- Запустили.
- Доктор, посмотрите там Донбасс.
- Да вижу уже, плохо дело.
- У меня там немножко война.

( Свернуть )

- Да у вас там не немножко война. У вас там на пол-Донбасса война. Что вы с ним делали вообще? Расчесывали?
- Там федерализация чесалась очень.
- Надо было греть его, гривной мазать. Вам нужен был сон и покой.
- Он очень чесался! Доктор, сделайте что-нибудь!
- Мне придется вас огорчить.
- Что, лекарства дорогие?
- Лекарства? Ну лекарства да... операция сложная!
- Операция?
- Да. Донбасс ваш, вы только не волнуйтесь, придется удалить.
- Как удалить?
- Ампутировать!
- Нет, доктор!
- Да! Иначе летальный исход.
- Нет, доктор! Я согласна мазать гривной!
- Какая гривна? Вы что? Тут теперь и доллар не поможет!
- А евро? У меня скоро будет евро!
- И евро здесь не поможет.
- Я вам не верю, доктор! Мне сказали, что поможет!
- Кто вам это сказал?
- Евротерапевт. Он сказал, что евро от всего помогает.
- Евро помогает тем, у кого здоровая экономика, понятно?
- А что теперь делать?
- Ампутация!
- А... я наоборот хотела, чтобы вы мне пришили Крым...
- Крым?
- Да! У меня его оторвали!
- Где он?
- Там, в коридоре. С Россией сидит.
- Пусть войдут.

Входят Россия и Крым.

- Вот. Она его у меня оторвала.
- Понятно. Этого и следовало ожидать.
- Вы его пришьете?
- Он бы у вас все равно отвалился.
- Не может быть!
- Он у вас на одном Перекопе держался.
- Но держался же!
- Держался. Пока прыгать не начали. Прыгали?
- Нет.
- Неправда. Прыгали. Я же вижу.
- А я больше не буду прыгать. Пришейте мне его назад!
- Что значит вы не будете прыгать? Вы сами-то верите в это?
- Да.
- Понятно с вами. Вот вам три направления.
- Что-то здесь неразборчиво...
- Это к психиатру, на ампутацию и к коммунистам.
- К коммунистам?
- Социотерапию будут вам делать.
- Это как?
- Некоторых заводы строить, а некоторых в лагеря.
- Нет, я не хочу, я хочу евро!
- И когда к коммунистам пойдете - Россию с собой захватите.
- Зачем?
- Для лагерей. У вас лагеря негде строить, климат слишком мягкий.
- Доктор! Я не хочу!
- И прекратите расчесывать Харьков с Одессой.
- Я не расчесываю!
- Ну что вы мне будете говорить? Я же вижу!
- Доктор! А может быть таблетки? Или свечку поставьте какую-нибудь?
- Вот если по направлениям не пойдете - тогда свечку и поставим, а сейчас - к психиатру! И постарайтесь успеть до 16, иначе опоздаете. Да! Пойдете к психиатру - Россию тоже захватите, у нее культ личности и хитропланомания. Надо лечить!
http://amfora.livejournal.com/199456.html

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

На Байкале утонул младший сын свергнутого президента Украины Виктора Януковича, сообщил РБК источник в окружении политика. Ранее о смерти сына Януковича со ссылкой на свои источники сообщило издание «Левый берег»

http://top.rbc.ru/politics/22/03/2015/550ea3c49a7947a1839e66ab

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Спасатели на Байкале опровергли сообщения СМИ о гибели сына Януковича:
http://tass.ru/proisshestviya/1846833

На укрфорумах и в хунтосми уже с утра занимаются перекрестным цитированием.

С уважением!

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135

Немецкий автомобильный концерн
Volkswagen планирует в скором времени
открыть в Калужской области завод по
производству двигателей. О наличии таких
планов рассказал пресс-секретарь компании
в России Андрей Гордасевич. Его слова
приводит «Русская служба новостей» .
Одновременно Гордасевич подчеркнул, что
Volkswagen не собирается покидать
российский рынок по примеру
американского автопроизводителя General
Motors.
«Наши планы относительно российского
рынка — работать, и достаточно активно.
Мы выпускаем в России новые модели:
недавно вышел новый Touareg, с начала
года продаем новую Jetta, будут и другие
новинки», — отметил Гордасевич.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

На Байкале утонул младший сын свергнутого президента Украины Виктора Януковича, сообщил РБК источник в окружении политика. Ранее о смерти сына Януковича со ссылкой на свои источники сообщило издание «Левый берег»

http://top.rbc.ru/politics/22/03/2015/550ea3c49a7947a1839e66ab
уже в новостях опровержение прошло

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135

Первый международный товарищеский матч провела
сборная Луганской республики со сборной Южной
Осетии. Победили футболисты с Кавказа со счетом
1:0.

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

Американский автомобилестроительный холдинг Ford и немецкий холдинг Volkswagen сохраняют свою инвестиционную программу на российском рынке, несмотря на кризис в автомобильной отрасли РФ. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службах компаний.

"Фольксваген Груп Рус последовательно придерживается выполнения своей инвестиционной программы на российском рынке. Во втором квартале 2015 года будет открыт центральный склад запасных частей и аксессуаров в Чехове. Во второй половине 2015 года откроется завод двигателей в Калуге", — сказали в Volkswagen.

Автопроизводители Renault и Nissan планируют оставаться на российском рынке, несмотря на кризисные явления в отрасли и падение продаж практически всех автомобильных брендов. В Renault отметили, что компания «по-прежнему верит в российский рынок и считает его стратегическим» и не меняет своих планов развития в России. В пресс-службе Nissan агентству ТАСС заявили, что корректируют производственный план в зависимости от потребности рынка, но не видят смысла в изменении планов — на заводе в Санкт-Петербурге не сокращаются мощности и не проводятся сокращения персонала.

Российский автомобильный рынок остается важным и для присутствия концерна FIAT, который в начале прошлого года после слияния с американским Chrysler стал называться Fiat Chrysler Automobiles. Как указали в итальянском офисе компании, на настоящий момент вся продукция концерна в России экспортируется. «У нас нет регионального производства в России. Все автомобили, среди которых марки Alfa Romeo, Jeep, а также линии FIAT-Professional мы импортируем. И пока нет планов открывать производственные линейки в России. Но российский рынок для нас очень важен, и мы будем сохранять свое присутствие», — сказал собеседник агентства.
Японский автоконцерн Toyota сохраняет интерес к российскому рынку, несмотря на кризис в автомобильной отрасли и значительное падение продаж практически у всех представленных на рынке брендов, сообщили в пресс-службе Toyota.
«Наши мощности в России закрываться не будут, — сообщили в штаб-квартире корпорации Mazda Motor Corp. — Объемы выпуска могут корректироваться в зависимости от спроса, однако это обычная практика. Она не связана с какими-то особенностями нынешней ситуации в России».

В Mitsubishi Motors Corp. сообщили, что «планов ликвидации предприятия в России нет». «В 2014 финансовом году у нас несколько упал объем продаж, ситуация со сбытом тяжелая, сказывается изменение курсов валют. Однако в средне- и долгосрочной перспективе Россия остается важным рынком, и в такой оценке у нас нет изменений. Немыслимо тут же уходить из России только из-за валютных колебаний или перемен с объемами продаж», — считают в компании.

По моему уход Опеля из России связан с политикой и с каким-то большим пряником для Опеля на родине

Последнее редактирование:

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

От 3, 5 до 3, 95 тысяч выходцев из Западной Европы воюют на стороне исламистских террористических группировок в Ираке и Сирии или осуществляют деятельность от лица этих группировок в своей стране, сообщается в отчете Международного центра по изучению радикализации и политического насилия в Лондоне.

Франция, как следует из доклада, лидирует по количеству присоединившихся к исламистам в Западной Европе: 1 200 французов участвуют в их деятельности. За Францией следуют Великобритания и Германия, где на сторону исламистов перешли от 500 до 600 человек. Наименьшее число сторонников исламистов приходится на Ирландию — порядка 30 человек на всю страну.

Исходя из соотношения количества сторонников исламистов на миллион человек населения, лидирует Бельгия, где на миллион человек приходится около 40 сторонников исламистских группировок. За ней следуют Дания (27 человек на миллион) и Швеция (19 человек на миллион).

Количество присоединившихся к исламистам россиян, по оценкам центра, составляет от 800 до 1500 человек.

Международный центр по изучению радикализации и политического насилия в Лондоне ведет подсчеты сторонников террористических организаций с 2012 года на основе сообщений СМИ, заявлений властей и представителей исламистских группировок на экстремистских форумах и в социальных медиа.

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

Рейтинговое агентство Fitch на днях понизило прогноз по росту мировой экономики в 2015 году до 2,7% с 2,9%, в следующем году мировой ВВП увеличится на 3%. По мнению аналитиков агентства, рост ускорится в развитых странах, а в странах с развивающимися рынками, наоборот, замедлится.

«Рост мирового ВВП увеличится до 2,7% в 2015 году и 3,0% 2016 году по сравнению с 2,5% в 2014 году, благодаря восстановлению в основных странах с развитой экономикой. Рост увеличится в этом году во всех трех крупнейших странах с развитой экономикой (США, Еврозона и Япония) впервые с 2010 года. Однако рост развивающихся рынков продолжит замедляться из-за рецессии в России и Бразилии и структурной перестройки в Китае», — говорится в сообщении агентства.

Прогноз по росту американской экономики не изменился и составил 3,1% на текущий год и 3% на следующий. Прогноз для еврозоны повышен на 0,3% и 0,2% до 1,4% в 2015 году и 1,7% в 2016 году соответственно. Рост ВВП Японии составит 1,3% в текущем году и 1,5% в 2016 году.

Сергей Смирнов из института «Центр развития» ВШЭ отмечает, что опережающие индикаторы свидетельствует о продолжении и даже ускорении роста в США и еврозоне. «В целом никакой альтернативы продолжению роста в США не просматривается, хотя сам этот рост может замедлиться, во всяком случае, по сравнению с серединой прошлого года. Что, впрочем, неудивительно, если вспомнить, что во втором и третьем кварталах прошлого года темп прироста реального ВВП достигал 4,6–5,0% в годовом исчислении», — отмечает он.

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

Цена вопроса
Игорь Малышев о скучающих на Параде Победы
Читайте далее: http://svpressa.ru/blogs/article/116182/
Либеральный журналист Антон Орех на сайте одной всем известной радиостанции разразился примерно такой обличительной тирадкой: «никто не приедет к нам на празднование семидесятилетия Победы из порядочных людей, ни США, ни Англия. А всё потому, что не хотят стоять рядом с Путиным». Западло им, пардон за мой прононс.
Из-за Крыма, конечно, из-за Украины…
И тут я подумал, а что, разве в шестидесятые, семидесятые или восьмидесятые годы 9 мая рядом с Хрущёвым или Брежневым на Мавзолее неизменно стояли Кеннеди, Рейган или Тэтчер? Приветствовали растроганно наших стариков-победителей? Цветы им дарили со светлыми слезами на глазах?
Или стоять рядом с советскими лидерами им было тоже, повторно прошу простить, западло?
Или, может быть, причина тогда была в сильной занятости Англии и США иными вопросами? Они ведь в то время били корейцев, Вьетнам напалмом поливали, воевали с Аргентиной за Фолкленды, бомбили Триполи, атаковали Гренаду… Да и вообще, знаете, сколько дел у порядочного англосакса? Он ведь ужасно деловит, этот англосакс. Домовит. Воспринимает планету как подсобное хозяйство и трудится, трудится. Там людскую траву пожжёт, сорняк, мол, не нужна. Тут человечий лес вырубит, мак посажу. Здесь город с землёй сравняет, неэстетичный, пейзаж портит. А там просто помойку устроит, надо же куда-то мусор вывозить!
До празднований ли ему?
Так, может, дело-то вовсе и не в нас, а в американцах и англичанах?
Они, кстати, и сейчас все в делах. Каддафи недавно убили, по Ливии огнём и мечом прошлись, с Башаром Асадом борются, майдан в Киеве организовали, Порошенко с «правым сектором» пестуют… Забот полон рот!
По большому счёту, они, конечно же, не против постоять на Параде Победы. Только стоить это нам будет ой как дорого. Кто жил в девяностые, должен быть осведомлён о цене.
В неё входит разрушение собственной промышленности, науки, образования. Максимальное самоустранение из мировой политики. Перестройка армии по «украинскому образцу». Присутствие западных советников во всех сферах деятельности государства. Полное соглашательство по любым вопросам с мнением США и НАТО. И очень, очень желателен был бы распад страны.
Горбачёва и Ельцина за всё вышеперечисленное на Западе очень любили и готовы были с ними не то что на парад, а, кажется, даже и в сауну, попроси они об этом. И к Путину западная братия неплохо относилась, пока считала его продолжателем их дела.
А теперь вот правда прокралась наружу, и поняли они, что Путин какое-то не совсем горбачёвско-ельцинское дело продолжает.
И, значит, не увидим мы в День Победы на Красной Площади ни «победителя мух» Обамы, ни аристократичного до мозга костей Кэмерона, ни «любителя яблок» Туска…
Ни одного порядочного лица!
Бедный Антон Орех, какое скучное зрелище его ожидает!..
Читайте далее: http://svpressa.ru/blogs/article/116182/

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

ужгород. чек

• Спасибо
Реакции: osn

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

скорее понимают. кто устроил войну.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

начинается истерия про бандеровцев - знать скоро будут активные боевые действия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху