• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Российско Украинская война - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ,то что этот БУК не покидал территорию Украины это 100%. А вот кто стрелял это вопрос.
Я думаю что пальнули ополченцы. Отжали у ВСУ и пальнули. Хотя при таком уровне подготовки в ВСУ могли бы и они.

Ну ,то что этот БУК не покидал территорию Украины это 100%. А вот кто стрелял это вопрос.
Я думаю что пальнули ополченцы. Отжали у ВСУ и пальнули. .
они о этом орали два дня
что отняли у всу и отремонтировали
после того как террористы захарченко сбили боинг
резко переобулись и сразу бук стал не тот
нерабочий и тд
все как всегда

Да тогда орали все кому не лень и про буки и про распятых мальчиков и много ещё чего, тогда много чего несли с экранов, но на сколько помню Украина официально заявляла, что бук из военного училища доставшийся ополчению не может ни при каких условиях быть восстановлен как боевой. Или нет?

читай первую часть своего поста ;)

Так в том и дело, что с одной стороны совершенно не официальные лица и с другой те кто должен был знать наверняка. Ну и опять же, кому было выгодно?

Тут тоже мелят языками что кому вздумается. И чё?

Опять же давайте уже не переобувайтесь. Оно же как было, бук завезли из РФ, пальнули, а после вывезли. Так было? А теперь получается, что бук уже не российский, а укропский, но нашими отжатый. Посмотрим, может ещё время пройдёт и окажется, что и не отжимали. Опять же укропы знают наверняка серийные номера утраченного имущества.
Ну это так чисто с ходу у меня возникают вопросы.

Не знаю конечно, но почему то кажется, что подобную технику из училищ восстановить до боевого состояния немного сложнее, чем за ночь поршневую в ГАЗоне перекинуть.
Опять же, по моему никого там не интересует, как оно там было. Надо что бы РФ была всегда и во всём виновата и ложили на на Западе на те все оправдания.

Последнее редактирование:
Скуяль Россия опять виновата?у вас, украинцев- всегда Россия виновата

Вообще то если серийные номера ракеты известны,то чья она и вопросов нет. :)
Но заговорила о серийных номерах вообще то Москва. А остальные только тонут в своих фантазиях и типа пытаются делать вид что то расследуют. :)

Через сколько лет заговорила?))

Вообще то если серийные номера ракеты известны,то чья она и вопросов нет. :)
Но заговорила о серийных номерах вообще то Москва. А остальные только тонут в своих фантазиях и типа пытаются делать вид что то расследуют. :)
Серийные номера - это наш козырь, т.к. ракета наша.
Интересно, мы хоть не на принтере распечатали те накладные, о которых заявляем как о доказательствах?
:scratch_one-s_head:

российские дипломаты то? )) Это точно

Что-то мне подсказывает, что на днях так же лайкнут укропских дипломатов. Принцип взаимности в дипломатии, это святое. Хотя может и не станут так опускаться. Посмотрим.

Что-то мне подсказывает, что на днях так же лайкнут укропских дипломатов.
пока лайкают друг друга
----
На съезде Коммунистической партии самопровозглашенной Донецкой народной республики произошел взрыв. По предварительным данным, пострадали четыре человека, среди которых кандидат на предстоящих выборах главы ДНР

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/29/09/2018/5baf526d9a79479416a31a50?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

наследие захархи делят все
все не могут определить - кто следующий встанет посредником на финансовые потоки между террористами и пенсиями русских стариков

О укродрг [MEDIA]https://youtu.be/H8RtZezfiHM[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху