• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Российско Украинская война - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вижу проблем, вон Ландик тоже плачится что всё что нажито не посильным трудовом, всё пошло прахом. Поди уже забыл как в 90х держал рынок в Луганске. Так что пофиг у какого там бандоса Кайен отжали или сраный квадрик.
То есть дело Швондера живет?!!! А как быть с отжатым бизнесом??? Или может попросить фото автобазы, которую героически расхуярили с миномета для дальнейшей порезки на металолом.

Ещё раз говорю, мне пофиг у кого там отжали бизнес и какую там автобазу порезали. Не надо равнять людские пожитки с Кайенами. К слову у меня в городе не отжимали ничего, всу у нас небыло. Хотя справедливости ради сказжу что была и у нас мразота, только они уже или сидят или в земле.

А весь мир, который признал можно перечислить?

Грузия, Эквадор, Эстония, Колумбия, Латвия, Мексика, Парагвай, Перу, Польша, Венгрия, Австралия, Канада и Португалия, Аргентине, Бразилия Великобритания, Испания, Италия, США. список постоянно пополняется.

Ну это не весь мир, далеко не весь. Да и с той же Польшей не мешало бы определиться по Волынской резне. Или она не входит в список всего мира?

Последнее редактирование:
Ещё раз говорю, мне пофиг у кого там отжали бизнес и какую там автобазу порезали. Не надо равнять людские пожитки с Кайенами. К слову у меня в городе не отжимали ничего, всу у нас небыло. Хотя справедливости ради сказжу что была и у нас мразота, только они уже или сидят или в земле.
То есть человек не мог заработать честно на каен и квадрик? И вам пофиг если буржуев грабят? А если у тебя мультик твой любимый отберут в помощь армии ЛНРы? Теперь понятно почему еще украинский паспорт не порвал:ROFL::ROFL::ROFL:

Ну это не весь мир, далеко не весь. Да и с той же Польшей не мешало бы определиться по Волынской резне. Или она не входит в список всего мира?
Угадай кто против был???:smile:

Ваша эта тема уже зае...ла "а ты докажи" не хочу ничего доказывать. Весь мир признал голодомор 32-33 года. а тебе докажи.

Ты что вообще не понимаешь о чем я говорю? :) :) :)

Говорю более простым языком. Я историю как то знаю на основе рассказов отца,и того что он пересказал от деда,от пожилых людей с которыми общался на эти темы. Да ,они жили в те времена и видели все как есть.
Но никак не с придурковатых учебников ни нынешних ни прошлых. Придумывая историю власть тобой управляет. Так было всегда и так будет. Ты наверное также и в дела мороза и в зубную фею веришь? :) :) :) . Блин искалеченное поколение. Отсутствие здравого смысла заложено на этапе начального образования.

Я на своем Мультике любимом возил гуманитарную помощь по школам и садикам с осени 14го до весны 15го, ту самую из Белых КАМАЗов. И не ради понтов, а потому что банально советовскую Газель заправить нечем было, а солярка была. Так что работал мой Мультик на нуждах ЛНР. И после обстрела раненую тоже мой Мультик возил.
Так что если там чей-то Кайен поработал немного на благо людей, так то просто машина. Ничего страшного.

Ты что вообще не понимаешь о чем я говорю? :) :) :)

Говорю более простым языком. Я историю как то знаю на основе рассказов отца,и того что он пересказал от деда,от пожилых людей с которыми общался на эти темы. Да ,они жили в те времена и видели все как есть
Давайте вашим языком. Где жили? Докажите. Есть полный интернет хронологии и фото.

Давайте вашим языком. Где жили? Докажите. Есть полный интернет хронологии и фото.

Полный интернет можешь засунуть ... в общем куда хочешь. :) :) :)
Я честно говоря не совсем понимаю как можно ссылаться на "интернет вообще"
Это звучит как крестьянин безграмотный в 1812 году говорит типа о этом в книжках пишут значит правда. :) :) :)

Вот например о взаимоотношениях украинцев и поляков на границе с поляками я узнал по рассказам 95 летней хозяйки у которой мы снимали квартиру когда учились в Киеве в 1984 году. Реально раньше жившая на границе с поляками в детстве и молодости. И конечно говорила о том что ей рассказывали ее отец и дед и старикив селения. Удивительная бабка была. Жила в Киеве и говорила только на украинском,и владела старым двухэтажным домом. Что первое что второе было для тех времен очень не типично.(если так мягко выразиться)

Я на своем Мультике любимом возил гуманитарную помощь по школам и садикам с осени 14го до весны 15го, .
меня очень удивляло
когда мы отправляли гуманитарку в горловку и тд
то деньги за это брали только бравые жители ордло
500р за сумку оккупанта
а вот водители с харькова брали бесплатно:scratch_one-s_head:

меня очень удивляло
когда мы отправляли гуманитарку в горловку и тд
то деньги за это брали только бравые жители ордло
500р за сумку оккупанта
а вот водители с харькова брали бесплатно:scratch_one-s_head:
Володя пойми правильно, как там кто делал, то на их совести. У меня ситуация была немного другая и масштабы другие и ответственность тоже другая. В моих обязанностях как зама городского головы по обеспечению жизнедеятельности и развития города входила забота о бюджетных и коммунальных предприятиях плюс обеспечение работы пекарни которая кормила хлебом наш район и ещё и в Луганск возила, ну и масса ещё других вопросов. Работа Социальной столовой тоже была частью моих забот. Кроме этого ещё уделялось внимание двум соседним посёлкам оставшихся без руководства. Поэтому мне было не в тему связываться с частной гуманитарной помощью, хотя предложения были в том числе и на этом форуме. Так вот, что касается гуманитарки, то мы её получали по гослинии без проблем и в достаточных объёмах. И если кто то говорит, что небыло тогда гуманитарки, значит не работали в полном объёме. Вопреки расхожему мнению, гуманитарка тогда уже не давалась абы как. Писалась заявка, отвозилась в ЦУВ, центр управления восстановлением, был такой на верхнем этаже ОГА Луганска, там сидели операторы имевшие он-лайн связь с российской стороной и согласовывали наши хотелки с очередным гумконвоем. При этом всё шло на конкретный садик, конкретную школу, чётко указаной категории людей согласно списка в заявке. Наша задача была дождаться, получить и доставить по назначению. Впрочем с какого то момента это превратилось в конвеер. Везя новые заявки, забирали то что привезли. Раз-два в неделю нужно было ездить. Так, что с самой гуманитаркой проблемы небыло, но был постоянный вопрос в топливе. На тот момент просто не реально было это делать Газелью с её расходом, поэтому и ездил своим Фольцем. Газель раз, а фольц два раза съездит на том же топливе. Плюс топливо нужно было на выезд ремонтных служб. У них был небольшой резерв топлива, они приезжали с условием что мы им возместим затраченное топливо. По другому никак. Так что топливо было актуально всегда. Хотя была помощь и по частной линии и от публичных людей и не публичных. Но они сами привозили, а мы только помогали им добраться до тех кому предназначалась и была необходима та помощь. Обращались мы тогда и в фонд Рената Ахметова, но прислали ответ, что на данный момент вам помочь не представляется возможным, хотя к примеру Новая Почта нашла возможность работать в городе, правда как потом выяснилось, это были единственные три отделения сохранившие работу на всю ЛНР и работали они до конца января 2015го пока укропы полностью не перекрыли движение транспорта на Северодонецк. Так что думаю можно судить об уровне порядка в нашем отдельно взятом районе на тот момент.

Поэтому как там те сумки возились, ну возились и фиг с ними. Водилам поди тоже копейка нужна была что бы работать и семьям что то привозить, но то пусть будет ихним. У себя мы делали так, что бы никто потом ничего не предъявил. Ну и к тому же мне лично хватало своих заработков что бы не размениваться.

Есть такое понятие "договор переуступки долга" между предприятиями.... что-то подобное было документально? И между кем и кем? Кто признал это?
И что там в Украину вложили ?
Ууу батенька... Ну если вы не знаете самых элементарных вех новейшей истории, о чем вообще можете рассуждать??
Кто признал? А про такую организацию как ООН тоже не слышали? Собственно принятие обязательств по долгам СССР и было условием участия в совбезе..
В 1991г. было подписано аж несколько документов, по которым бывшие части Союза брали на себя пропорционально обязательства и делили внешние активы. но к 1993г. оказалось что никто ничего платить не хочет и Россия пошла на нулевой вариант - все радостно согласились, признали РФ преемником СССР, отказались от внешнего имущества и долгов. О чем естественно подписывались документы, в том числе и с участниками Парижского клуба. Вот только Украина в типично хохлятской манере заявила - долги конечно России, а имущество давайте с нами делить..)))
После кризиса 1998 года государственный долг начал сокращаться, уменьшая и общий внешний долг. В результате длительных переговоров, к концу августа 2006 Россия осуществила досрочные выплаты 22,5 млрд долларов по кредитам Парижского клуба, после чего её государственный долг составил 53 млрд долларов (9 % ВВП).
В 2013 году Россия произвела выплаты Финляндии, Чехии и Черногории, по долгу СССР, на общую сумму 3,65 млрд долларов.
8 августа 2017 года был выплачен последний государственный долг Боснии и Герцеговине, кредитору бывшего СССР, в размере 125,2 миллиона долларов.

Был с помощью ещё такой случай. Мой хороший товарищ, которому эти все движи были глубоко пофигу ездил часто осенью 14го по Бахмуту в Лисичанск, тогда ещё трасса была проезжая. Говорит возил с собой постоянно несколько блоков сигарет и на блокпостах и наших и укропских упрощал прохождение этим. Ну как то раз уже посмотрели, всё норм и один бендерчик судя по разговору с западной, говорит Стой, Открой багажник. Берёт и кидает в Камри ему мешок макарон, круп каких то. Ну товарищ чел не бедный, зачем мол, мне не надо. На что бендерчик и говорит тебе не надо, а ты посмотри вокруг себя, может кому-то рядом с тобой надо. Говорит была мысль отдать это всё внизу ополчёсам, но побоялся что не так поймут. Раздал по своей улице бабулькам.

Были конечно на Бахмуте и те кто под хохот развлекаясь стрелял с БМП по хатам во Фрунзе, Было всё, но возможно тот Бандерчик спас своим поступком и всех кому дали тогда выйти. А уроды упоротые, ну да хрен на них.

Расскажи как ты налоги платишь :) :) :). Не продолжать?
Военный сбор, пенсионный, НДС. Хочешь на аудит приехать? Или ты по себе судишь? Ты какие налоги платишь? Хотя по умозаключениям скорее пенс... а по некоторым ответам возможно бывший мент или прапорщик.

в рф 76 проц ваты разрешили провести референдум
--------
Центризбирком дал зеленый свет референдуму о пенсионном возрасте

Сразу троим. Инет шепчет что неспроста. Ибо надо чтоб поддержали половина регионов. И пересекаться нельзя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху