• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Российско Украинская война - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понял тем для обсуждения за года не добавилось ... в раше две беды америка и геи. :lol:
Кто бы говорил. В укропии вообще одна единственная беда на все времена и ниче, живёте как-то.:ROFL:

Я так понял тем для обсуждения за года не добавилось ... в раше две беды америка и геи. :lol:

Я Вас не понимаю :pardon:
Нет такой страны "раша"
И геев у нас нет...пидарасы есть...

Чего кстати в эту тему то полез?....лучше бы отчет об охоте написал...Иль чего полезное...

Кто бы говорил. В укропии вообще одна единственная беда на все времена и ниче, живёте как-то.:ROFL:
Как у вас дела? Братья старшие вас признали или до сих пор морозятся?

Как у вас дела? Братья старшие вас признали или до сих пор морозятся?
У нас лучше без вас.:drinks:

Вы мне лучше скажите, что с abirvalg? Или это Жека Кравченко его акаунт взломал? Царя "плешивым" обзывать....
А здесь не как у вас, здесь каждый в праве иметь своё мнение и высказывать его. Демократия, ёпт!:mosking:

Последнее редактирование:
Все гуд. Жека сейчас смакует.
Намародёрил уже.

https://lenta.ru/news/2016/05/05/repost/ а ты говоришь мнение...... кстати ресурс специально ваш выбрал .... чтоб не сказали вывсеврете.
на украине смотрю до сих пор путают демократию со вседозволенностью. Ничего не меняется.

20 с куем лет гарант поднимается с колен, а в какой позе он перед США.. хз.судя по состоянию экономики, социалки, медицины и образования - в привычной для сумконосца Собчака.)))

Абр, сожги свой некронимикон!!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху