• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Российско Украинская война - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в РФ и за 3.5т неплохо на макарошках живётся даже министрам. Хрен плакаться? Всё мало вам. У нас пенсы на 3т жируют с помощи. Хотя если посчитать тот уголёк, что РФ через Польшу продаёт Украине в три дорога, то ещё вопрос кто кому помогает. И это молчу про мет комбинаты работающие полным ходом и продукция с них кроме как в РФ никуда не идёт. Так что нех плакаться.

А вот как за 4 года умудрились просрать всю внешнюю политику, это надо было иметь. Ладно Прибалтика, но Украину настроить против РФ в корне, это сцуко гениально. Сейчас пытаются рассказать, что автокефалия приведёт к религиозному противостоянию. А вот и хрен там, видя как РФ поддерживала Донбасс, никто больше на Украине не станет рассчитывать на её поддержку. К примеру таже Венгрия раздала без вопросов 100 тысяч своих паспортов на Закарпатье, а РФ не может их дать даже желающим их получить в самой РФ. Ну так и что там ещё говорить?

о том и речь
проект новороссия оказался провальным
как и абсолютно все проекты агента моль за 18 лет
украина сама разберется со своим донбасом
если рф не будет помогать террористам
где нет "русского мира" и откуда его выгнали ссаными тряпками - там давно мир

Ну Донбасс ещё пободается. Укропии тут тоже никому не надо. Так что не ссать гусары.

все бодалки украинского донбаса без поддержки пенсионеров рф - на пару дней
потом все начнут петь гимн Украины
и громче будут петь самые "непримиримые"
кто не успеет убежать от СБУ на территорию рф

ну да ну да
много "чегевар" на стройках европы и рф с краматорска и славянска
кто убивал мирных людей - им теперь нет места в Украине
да и в рф скоро будут гонять
хорошо хоть сейчас в рф террористов с пропиской банановых республик днр и лднр начали поджимать

все бодалки украинского донбаса без поддержки пенсионеров рф - на пару дней
потом все начнут петь гимн Украины
и громче будут петь самые "непримиримые"
кто не успеет убежать от СБУ на территорию рф
Через полгода выборы . Так что кто знает как все обернется. Фаворит выборов набирает менее 10%. Украине скоро будет не до Донбаса. Как бы не было мочилово в самим Киеве.

Федорович, выберут опять пороха и хрен весь. Сам посуди, альтернативные кандидаты отсутствуют в принципе, а у этого в активе безвиз, деньги армии, автокефалия. Это что уже есть, а под выборы замутят ещё маленькую победоносную войнушку, как вариант отожмут Докучаевск или у Горловки какой посёлок на крайняк. Подадут, это правильно, плюс админресурс и всё будет. Я ж говорю, сейчас не 14й год и благодаря гениально просраной политике РФ, теперь никто уже не поднимится.

АвтоФекалия-это достижение.Или нет.
Ну то,что поцреарх керил отсосал у украинской паствы-хорошо.Безусловно.
А так-то по сути-спор,чей воображаемый друг настоящий,а чей-еретический.Обычная поповская грызня,и обычное втягивание паствы в срач.
Питун обещал"помочь"хохляцким "православным".Как это будет-хз.Может,в Воронеже талоны на воздух введет.

АвтоФекалия-это достижение.Или нет..
Автокефалия, это предвыборная компания парашенка. Реально у филаретовцев немного в самом Киеве и несколько храмов на западной которые в хрен никому не упёрлись. Каких нибудь Свидетелей и то в десяткт раз больше. НО раскольник денисенко(филарет) лишённый сана и преданный церковному проклятию активно поддерживал нацианалистов и призывал убивать мирных жителей за грех?!?!? голосования на референдуме. Ну вот есть в киевском патриархате такой грех по всей видимости. Так вот денисенко пподдержал нациков, порошенко поддержал филарета. Бизнес и ничего личного, такой себе церковно-шоколадный холдинг получился.
А константинополь, ну так они поддерживали 25 лет принятые ограничения против филарета енд компани, но им завезли какие то деньги они прислали экзархов которые пересвятили раскольников переданных анафеме и вернули им саны. Ну такая вот святость получается. Мне лично оно побоку, но общаясь с поклонниками Едыной краины, мне ни один не попадался что бы ходили в церкви киевского патриархата, все как один ходят в храмы Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Ну такие расклады. Возня вокруг автокефалии не имеет отношения к церкви по определению. Это что бы понимали суть происходящего когда берётесь комментировать.

Возня вокруг автокефалии не имеет отношения к церкви по определению. Это что бы понимали суть происходящего когда берётесь комментировать.
Сорян,в сортах говна не силён

, а под выборы замутят ещё маленькую победоносную войнушку, как вариант отожмут Докучаевск или у Горловки какой посёлок на крайняк.
Освободят, а не отожмут
И принесут мир, как везде, где смогли освободить украинские территории от ихтамнетов
--------
Ну и Порошенко, как бы киселевщина не пыталась лить грязь- смог удержать страну и ещё и отпор давать русскому миру, да ещё и освобождать территории . Пусть небольшие, но там уже мир
----
Побеноносные войнушки- это РФ так делает. Как с Грузией, когда айфончик на трон присел

Этот когда Михо градами Цхинвал накрыл? Ну да помню. Его кум Петя не отстаёт. На такие масштабы правда пороху у пороха не хватает, но к примеру убить женщину 71го года и её 17ти летнюю дочь в Мариновке, это ему как раз по силам.

Последнее редактирование:
Ну да ну да..
А что мне до Цхинвала
Это грузинская земля и их проблемы
Как Донбас это Украина и украинская проблема

Что то укрофашики не сильно смелые в европах. Грем красавчег
[MEDIA] https://youtu.be/g80l-eaqfmk [/MEDIA]

Грем красавчег
да что там кроссаффчег
он талисман настоящий
для многих
с кем он делал передачи
гиви моторолла захарченко и тд
знает много - кто где и когда
молодец так то:drinks:
работают братья:bayan:

Я всегда говорил, время расставит все на свои места. Просто нужно подождать. Че толку спорить у каждого свое мнение.

к я и не спорю - я соглашаюсь
новороссия - так новороссия
не получилось - ну не получилось
как только меня все эта хрень стала касаться - я против этих банановых республик на деньги русских
Чечни догистонии лднэрии и тд
чет их докуа стало слишком и все бл ниипаццо независимые и гордые
но все на шее у русских
перестанут им платить - сразу жопу покажут
в этом они все одинаковы абсолютно

интересно
если сбор налогов в бюджет сделать выборочно
и будет пункт
"ваши деньги пойдут на содержание части украины? войну и убийство мирных жителей ихтамнетами
соглашаясь с этим - вы автоматически соглашаетесь с увеличением пенсионного возраста
серыми зп
на ролсройсы и лексусы кадыровым захарченкам и тд
повышением цен абсолютно н все
падением ниипаццо крепкого рубля в два раза
увеличением ндс и тд и тп

многие б согласились,)) из можемповторильщиков и поцреотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху