• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Резина All Terrain

гудричи под мой размер не делают!...как и купер дискавери а/т...или диски менять под 16 или выбирать из другого-остались мишлены,йокогамы или тойо.....итак толщину увеличиваю,но вроде говорят-проворачиват колеса.....а на счет говен и икс трейла-имхо,тут все относительно-то,что прощупав и оценив траекторию движения проходишь -это одно...другое,лезть в заведомо непролазные гущи.....пока,на форуме не дадут соврать,икс трейл мой не разу не опозорился...но сожаление,что нельзя выжать из него нечто большее,остается....как и невозможность поставить то,что приглянулось!...!

По этой резине выше вроде все описал, выглядит на машине вот так :drinks:
Только на Хитриле я бы далеко в говны не полез :pardon:.

мой хитрила многим другим фору даст!..а куда деваться,он же мужик! ..и пр иходится вылазить из буераков,чтоб хозяйку не подвести!..да и не сказала бы,что витара лучше будет-тук как раз и имеет значение-кто за рулем и на какой резине-а муфты-то те же,как и клиренсы и остальное...если только свес на моем несколько поболе будет...
пы-сы-на мой таких колес нет-не тот размерчик!

Т.е. если бы был выбор 200-ка или 80-ый, то взял бы 80-ый? :shok:
насчет 80 не уверен... гнилушка это уже, как ни крути... а вот новый 105 предпочел бы 200... но это тоже из области фантастики... не выпускают их давно уже(((

мой хитрила многим другим фору даст!..а куда деваться,он же мужик! ..и пр иходится вылазить из буераков,чтоб хозяйку не подвести!..да и не сказала бы,что витара лучше будет-тук как раз и имеет значение-кто за рулем и на какой резине-а муфты-то те же,как и клиренсы и остальное...если только свес на моем несколько поболе будет...
Я конечно согласен что прокладка имеет значение, но Витара и Хитрила две совершенно разные машины. У витары нет муфт, там стоит честная раздатка с блокировкой и понижайкой + постоянный полный привод + интегрированная рама. Ну не тянет х-трейл до и витары причем сильно. Но и витара конечно недоделок, как же я скучаю по своему Диску 2, но пора было менять и бюджет был на кроссовер, в этом классе Витаре альтернативы нет. Ну это конечно частности, лучше своей машины нет, естественно :lol::drinks:
Посмотрел, и правда в нужной размерности нет, у меня-то r16, я r17 прям в автосалоне поменял на 16.

Последнее редактирование:
насчет 80 не уверен... гнилушка это уже, как ни крути... а вот новый 105 предпочел бы 200... но это тоже из области фантастики... не выпускают их давно уже(((

Слав, чем 105 лучше?

80-ки делают в штатах до сих пор на одном тойотовском заводике.

???:scratch_one-s_head:
70ки делают..
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6083
кинь про 80ки ссылку.
сорри.
да все правильно.по 80-кам точно отбой.а вот 70-ки клепают.у меня товарищ прикупил с нуля в прошлом годе себе в питерской конторе под заказ и увез в тюмень. че-то я попутал.

Завтра что нить поищу для твоего бобика по размеру :kiss2:

Я конечно согласен что прокладка имеет значение, но Витара и Хитрила две совершенно разные машины. У витары нет муфт, там стоит честная раздатка с блокировкой и понижайкой + постоянный полный привод + интегрированная рама.

приношу свои извинения-да,разобралась в витарском полном приводе!(и знания заодно освежила!):blush:-как-то я маху дала с этой разницей в устройстве и подключении,а ведь основной конкурент при покупки икса у меня как раз была витара!..:drinks:

Вот нашлась такая: Maxxis AT-771 225/65 R17 102T
Отзывы не плохие. Я лично не использовал, поэтому ничего сказать не могу.
Производство Тайвань, :pardon:

я как раз на нее глаз положила!

Вот нашлась такая: Maxxis AT-771 225/65 R17 102T
Отзывы не плохие. Я лично не использовал, поэтому ничего сказать не могу.
Производство Тайвань, :pardon:

вот на нее я глаз и положила!...так что скорее всего ее!..тем более цена 4600 за баллон с питера

вот на нее я глаз и положила!...так что скорее всего ее!..тем более цена 4600 за баллон с питера
Ну если уже есть определенность, то вот нашел в Москве 4463р + доставка 500р получается даже поменьше и уже с доставкой
http://www.wheelka.ru/product/avtomobilnie-shini/maxxis/at-771/45994/

Не выдержал,поставил новые шины,машин приподнялся еще,стояли 225/70,поставил на 75. После зимних тишина в машине. Диски только облезли,ну ниче из балончика подкрасим. На шинах рисуночек прикольный,боковые грунтозацепы какие-то хитрые,резина мягкая,а главное цена приятная.

Не выдержал,поставил новые шины,машин приподнялся еще,стояли 225/70,поставил на 75. После зимних тишина в машине. Диски только облезли,ну ниче из балончика подкрасим. На шинах рисуночек прикольный,боковые грунтозацепы какие-то хитрые,резина мягкая,а главное цена приятная.
поверни колесико пож, протектора не видно, а я сфотаю свое, ну просто народу для сравнения, наверное мое менее зубастое, думаю фотки не лишние будут.

Назад
Сверху