• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Революция!!!двухствольное пневматическое ружье стреляет двумя гарпунами!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
притулите на пневмат тяги и второй гарпун сверху - я куплю сразу ! (с)
или в направляющей арбалета сделайте пневмовакуум .

У меня такое было. Разобрал. Среднерукий пневмат служил баррелем для заднерукого арбалета.:wink::smile:

Последнее редактирование:
Да я сейчас и не найду ни одной составляющей... Разобрал и все на запчасти раздал...:pardon:
Единственный выход - собирать новое...

пичалька!
как раз есть задача для подобного ружа !

хотелось бы в деле попробовать , но я о таком мечтал .
не раз жалел что ружье стреляет тока раз

Двустволки далеко не в новинку.Лично знаю мастера,который первый(вроде)построил двустволку.Дедуле 70 лет(старая гвардия,с уважением).Держал в руках.Тяжесть-это надёжно!(с) :)

Не знаю насчет эксклюзива... Я двухствольное ружье видел еще лет пять назад, когда в самый первый раз ездил в Астрахань у Лешки (ник Грек 111), Миша (медвед08) и Андрюха Патап не дадут соврать :) правда, хозяин пользовался только одним стволом, во избежание самострелов второго ствола, и прочих неприятностей :) кстати, взял он тогда сома на 47 кг этим ружом :)

эт он молодец. а то хз чем закончатся катания на таком сомиге с заряженым вторым стволом!

Когда у Раиля мимо тебя несеться стая, то иногда жалеешь о том что гарпун один! А с точки зрения безопасности мне кажеться оно не опасней любого другова ружья!

Если из первого ствола сделаешь выстрел по хорошему сазану и соответственно точный, то он же тебе и не даст сделать второй прицельный выстрел. На мой взгляд ружье очень специфичное, хозяина долго искать будет.

Офтоп, там на ютубе кравченко уже заказать собрался, наверное у нас на урале охотить собрался гвардеец.

Хс..первое сообщение..киев.который бомбит донбас..еще и реклама...как интересно то..

создано для шумихи, что бы рекламировать ружье плавун
Думаю .ружье плавун можно автоматом в черный список..и у нас не рекламнвя площадка.тема закрыта.будет перенесена в юмор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху