• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Респиратор» разработал уникальный воздушно-дыхательный аппарат для водолазов

• Автор темы Автор темы 4xwd
  • Дата начала Дата начала
А какой объем баллонов и рабочее давление?

Звонил я в отдел продаж НПП Респиратор, даже цену не говорят. Продажа осуществляется только через дистибъютора: ОАО «АСЦ «Авиационное оборудование» и скорее всего юр. лицам по безналу, но не факт.
Отправил им запрос...

Посмотрим какой ценник озвучат тебе....
Я конечно могу попробовать отправить отсебя запрос, но думаю ценник будет ещё больше :(

я так никуя и не понял в чем уникальность данного девайса?!

я так никуя и не понял в чем уникальность данного девайса?!
вроде только это
"Инновация воздушно-дыхательной системы заключается в том, что в этой модели мы установили редуктор с сухой камерой травления, который позволяет работать при минусовых температурах воды и воздуха, а также в загрязненной воде",
его бы посмотрел.. одно НО.. смущает
соответствие требований по EN250.когда большинство импортных производителей уже давно пошли выше.:scratch_one-s_head:

в общем как по мне так уж проще взять Посейдон или Викинг. пусть дороже ,но делают для людей....

...эмм ...попробую осторожно спросить ...а он нужен? ...такой геморрой за такие деньги? ...опять же наличие прослойки в виде дистрибьютора ОАО «АСЦ «Авиационное оборудование» заставляет задуматься о негативных моментах в части удорожания, дополнительных торговых наценок ...а по сути то ...ребрендинг советской спарки в обтекаемом корпусе ...или я что то неправильно понял?

Да мне гн не нужен,,меня только регулятор интересует)))

тоже к регулю бы присмотрелся...

Во,во я тоже про регули в соседней теме интересовался , могут оказаться хорошими , а там хз

вроде только это

его бы посмотрел.. одно НО.. смущает
соответствие требований по EN250.когда большинство импортных производителей уже давно пошли выше.:scratch_one-s_head:
блин... это как наши автопроизводители - рожают в мучениях по 15 лет новую модель, а потом заявляют о ноу-хау, инновациях 15 летней давности, примененной в этой модели... смешно и грустно... вот из-за этого я не патриот, и не поддерживаю отечественного производителя...

Ну а чем можно поддержать пенсионеров, которым уже ничего не надо кроме своего огорода. У них так все долго, медленно и печально.

Не стал создавать новую тему...
Позавчера ночью в Орехово-Зуево, CУ-22 перевезли к месту установки у проходной Распиратора.
49534335abcf.jpg

7f2ab14352d2.jpg

c22b9f6798e0.jpg

вчера ночью ехал он уже стоял!!!:wink::drinks:

Это что, еще один самолет? У них вроде на территории уже один был...

Это что, еще один самолет? У них вроде на территории уже один был...
Этот привезли не так давно он стоял сначала на территории а ночью его вывезли и теперь он гордо стоит на пьедестале!:)

Назад
Сверху