- Реакции
- 1,236
- Баллы
- 0
---хотелоь один немаловажный нюанс уточнить - на счет трансформации заднего дивана в ровную площадку с багажником...
коли будет такое - беру однозначно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
---хотелоь один немаловажный нюанс уточнить - на счет трансформации заднего дивана в ровную площадку с багажником...
коли будет такое - беру однозначно...
не понятно,а Что, в автосалоне уже идёт запись???
не знаю у нас стоят в наличии любые уже почти год бери не хочу НО сцуко 2хлитровых дизелей нема вообще
СЕЙЧАСУ вас это где, на Украине?
Если да, то интерьер заметно отличается у вашего не в лучшую сторону(((
А проходимость, доступный ремонт в любой деревне и т.д? Нужно находить положительное и получать удовольствие от того, чем обладаешь! Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает!Duster / 1,6 6MT 4x4 Authentique - 499тыс.. как моя шнива..епт...только у дастера 105 лошадей и качество не шнивы..и больше. и спать можно...
это да:scratch_one-s_head:проходимость.. вряд ли 90проц владельцев шнив лазят в какахи.как и остальные владельцы других 4х4.. а все остальное проезжается и на других авто..:scratch_one-s_head:ремонт доступный - но скорее частый)))А проходимость, доступный ремонт в любой деревне и т.д? Нужно находить положительное и получать удовольствие от того, чем обладаешь! Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает!ardon:
собственно сперто с шнивского форума..
поднимут ли цены на дастер?
Её убивать не так жалко, т.к. потом ремонт не оч. дорогим будет, а вот убийство Дастера может вылиться в кругленькую сумму!Думаю, что поднимут.
Я для ПО брал бы Шниву, даже при доступности Дастера.
Поднимут, но скорее всего не существен., в Рено у руля всё-таки вменяемые люди стоят, в отличие от АвтоВаза.------------------------------
собственно сперто с шнивского форума..
поднимут ли цены на дастер?
"В России внедорожник Duster (Рено Дастер) будет производиться на заводе "Автофрамос" под маркой Renault. ОАО "Автофрамос" было создано 2 июля 1998 г. на паритетных началах как совместное предприятие компании Renault и правительства Москвы. В результате корпоративной реорганизации, проведенной 26 декабря 2006 г., доля компании Renault в капитале ОАО "Автофрамос" возросла до 94,1%. Правительство Москвы в настоящее время сохраняет за собой 5,9% акций предприятия."вменяемость реношников зависит от того. какой пакет акций в руках у автоваза...
это им не франция))
:lol: Митинг организуем, будем отстаивать своё право на передвижение вне дорог!бум надеяться.. правительство москвы тоже..того.. не хуже автоваза))
бум надеяться.. правительство москвы тоже..того.. не хуже автоваза))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут