• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
это как кашкай. как хонда срв.
и это. нет там мостов. ни одного..:blush:
но машина интересная все ж.
Владимир, я ваще нихера не знаю всех этих нюансов, для меня мост - хреновина между правым и левым колесом)))) можете запозорить :pardon: но это так. Нафиг мне вникать если не надо

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
ну я наблюдал со стороны. а 4вд вроде был включен . просто электроника понимает, что буксуем по факту пробуксовки. Мостов нет, ну и фиг с ними, ось :)
Значит что то с электроникой не то, у меня чуть газу больше с места чувствуется что и задние толкают, на гололеде особенно заметно

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
да, толкают, только после того, как переднее совершила оборот. Для гололеда это пофиг, а в каше или глине этого порой бывает достаточно, чтоб зарыться. Не, прошу понять меня правильно. Я не собираюсь кидать в машину или ее владельцев камнями. Каждый выбирает, что ему важнее. Просто описал то, что видел.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Лучше перепздеть, чем обэтоваться, если говнецом запахло я вкл 4wd. Не люблю дрочиво, у нас и связи то мобильной не в каждой деревне))))

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Единственно, что напрягает, это маленький бак и расход 10 литров АИ-95 на сотку

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Вот и я так же еду, еду жижа говнецо, а тут стая тетеревов, а винтовка вот она, на пассажирском сиденье, чуть отвлекся и песец)))))) жжжжжж, жжжжж, хер там, а резина уже шипы была. Тетерева достал

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Хонда црв по чем нынче?

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
как то на покатушках наблюдал, как дастер прикольно закапывается. Сначала момент на передние колеса и они добросовестно роют грунт . дальше электроника понимает, что дело дрянь и включает задний мост . но так ,как первый уже закопан задние повторяют эту же процедуру. Машинка повисает на пузе. Со стороны выглядело забавно.
Борис! Ты не прав....:mosking: В Дустере есть такая тема 1 я передача она пониженная и если ее вклучить то на переднем приводе передние колеса даже на песке закапываются! Если включить авто то возможно и будет ситуация описанная тобой! А если водитель приехал не за "побуксовать" то включай 4WD сразу и будет тебе счастье! Благо на нем в отличии от всех остальных авто 4WD работает до 80 км в кашу по городу я на нем и езжу! :mosking:

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Последнее редактирование:

Kachal

Новичок
49
Реакции
993
Баллы
0
Дастер - нормальная машинка, в принципе не отличающаяся от других кроссоверов.
Так же можно на грунтовку сунуться не более. Так сказать для авто на каждый день - норм. И зимой более уверенно себя ощущать можно на наших дорогах - вот только в говны на нем соваться не стоит.. не потому, что не проедет он - говны они очень не предсказуемые.. камень какой... полуось капец... пыльник шруса порвал - кипишь менять) лакокрасочное покрытие жалко капец... об ветку поцарапать.. на глине может в пенек стащить или в канаву с трубой железной.... Кароче - туда не ходи - снег башка попадет)
Но все же мое мнение хорошо иметь две машины пузотерка для города и на неразрезных мостах аппарат для говен.
Сейчас кроссоверы вообще какие то все одинаковые.... да и вообще машины....
Либо один, но более дорогой аппарат на каждый день на неразрезных мостах) патрол например) или как не прискорбно звучит - уаз патриот)))
Вот чел по оружию бредит по л200, цена в районе 1,2. Я ему говорю конечно хорошо, но блин дороже патриота в два раза практически.... через 3-5 лет л200 продаст за пол цены и патрика тож за половину... итого разница рублей в 300 - а это пузотерка на каждый день..... убивают меня просто мысли такие.......

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Борис! Ты не прав....:mosking:
Знаешь, сколько раз я это в жизни слышал? )))) Ну, все, убедили. За рулем дастера на покатушках был лох )))) Я одно время тоже все засматривался на "Пыльника", но что-то меня удержало. Может быть автокредит... а может еще чего-то. Так что я владельцем его не являюсь, во всяком случае пока. А пока его нет решил немножко разозлить батиного УАЗика

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
то есть если вывесить все четыре колеса, вкл 2wd то будут крутиться все четыре?
Так пока не пробовали)
На зимних покатушках , при движении в ледяную горку , градусов 30 , в режиме 2ВД , всё равно подключается задний мост.
Дилеры ничего внятного сказать не могут .
Тема есть на семейном дастер-клубе ( это ккоторый с чёрточкой ) .

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
[MEDIA]http://youtu.be/e59BJIFn1nk[/MEDIA]
у меня был аутлендер 1-ый - примерно так и ездил по грязи - где под 45 градусов, где под 90 разворачивает, но потихоньку тянет... Засидил его только 2 раза - 1-ый мордой с асфальта в снег съехал - посадил 5 человек в багажник и выехал, 2-й раз - дал другу покататься и он засадил машину там, где я до этого раз 5 проезжал... Уазик с наращенным тросом спас нас. Сейчас дорос до более правильного автомобиля)))
В целом согласен со мнением, что пузотерки разных марок - +- одно и то же...

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Предоплатил я сегодня дастера 2 литра 4х4 АКП .... ну короче самый полную комплектацию ... по большому счету на нем будет ездить жена , ну и изредка я буду его мучать ::)) сегодня обзвонил салонов 20 ..нигде нет черного или белого цвета .. взяли что было коричневый , ценник 800 000 рублей.

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
Предоплатил я сегодня дастера 2 литра 4х4 АКП .... ну короче самый полную комплектацию ... по большому счету на нем будет ездить жена , ну и изредка я буду его мучать ::)) сегодня обзвонил салонов 20 ..нигде нет черного или белого цвета .. взяли что было коричневый , ценник 800 000 рублей.
паааааааааздравляю:drinks:
ни гвоздя ни жезла:bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху