- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
Витальсончик дорогой !!! Как только буду в твоих краях , так сразу заеду !!!!Лешка, когда ко мне заскочить удастся?
один холодильник работает как отбойный молоток...
Витальсончик дорогой !!! Как только буду в твоих краях , так сразу заеду !!!!Лешка, когда ко мне заскочить удастся?
один холодильник работает как отбойный молоток...
Если был нормальный доступ к этой трубке , можно на месте утечки врезать шланг высокого давления . В Железяке на втором этаже переадресовываютЛеха, спасибо за вчерашнюю диагностику и чай)))))))))))))))))) Завтра записался на переделку всех контуров, обещают за рабочий день сделать, эту болячку знают на таких корытах, посмотрим че да как .... и ценник бюджетный 15 килорупий)))
обкурившись форумов, там чуть ли не раму надо приподнимать, а эти типы особо не морочатся сразу магистраль переделывают, еще гарантию дают год ardon:Если был нормальный доступ к этой трубке , можно на месте утечки врезать шланг высокого давления
А ты вот сейчас с кем разговаривал? :shok:Только что Субару приесжал , почистел радиаторы . Свиду вроде все нормально , залил , отмочил ,продул и Кандей задышал прохладой !!!
Симптомы : в области температура двс 85 как в Москву въехал 97 . И Кандей перестовал охлаждать .
С тобой))))А ты вот сейчас с кем разговаривал? :shok:
Я курс читал в библиотеке :ROFL: у меня алиби :lol:С тобой))))
В личку так в личку , ответилЛеха, а что стоит почистить радиатор кондея? От реагентов загадился сильно, хотя кондей пашет нормально. Можно в личку.
Понятно , на улице прохладно , и кондей уже не нужен )))))))))Леха, я потом.. как-нибудь.. Дела.
Плюнуть можно и 300 г ))))))Леш, слушай, наша теория не подтвердилась. "Глазок" нашла в салоне. Да и покурив др. форумы говорят, что так не должно быть.
Может стоит "плюнуть" грамм 150?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут