- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
Даже 100 летний фильтер не даст такого эффекта .А фильтр салона менял с той поры ?
Даже 100 летний фильтер не даст такого эффекта .А фильтр салона менял с той поры ?
А не получиться так,что-"Сижу я,смотрю телевизор,ковыряю гвоздиком в ушке,hуяк и звук пропал?":mosking:Да забился слив конденсата . Попробуй поднять мышину на подъемник или яму , найди слив ( резиновый шланг сплюснутый ) и прочисть проволкой .
Ну это зависит от проволочки :ROFL: бывает мяганькая , а бывает катанка.А не получиться так,что-"Сижу я,смотрю телевизор,ковыряю гвоздиком в ушке,hуяк и звук пропал?":mosking:
Привет, муфту не увидел, но зато увидел пару вмятин небольших на радиаторе и не работающие вентиляторы.(!)Открываешь капот , находишь кондей, заводишь двс , и смотришь на кондей ( там где ремень крутит ) внутренняя часть НЕ КРУТИТЬСЯ !! Далее включаем кондей , ВНУтренняя часть должна начать вращаться . ( муфта рабоча)
И если вентиляторы не работают, то тоже не включатьсяЕсли газа в системе нет , то вентилятора не включаться и муфта тоже
Приесжай в бибирево . Почистим продуем , проверим давление . Если нужно заправимИ мне надо, заипался обогрев включать(((
Расскажи всем какаво это ,в +30С включать печку !!! ?????:shok::shok::shok:И мне надо, заипался обогрев включать(((
Леха привет-у меня проблема с холодильником,холодильник Атлант-двухкамерный морозильная камера не морозит,вернее морозит чуть-чуть)))движок пашет,датчик показывает ошибкуF1,пробовал выключать,все бестолку-как быть....Братья Подвохи , предлагаю свои услуги по срочному ремонту холодильников ( бытовых ) со скидкой 25 % я думаю что у каждого дома он есть . Техника может иногда выходить из строя , как всегда в самый не подходящий момент (когда полная морозилка рыбы ). Выезжаю по всей Москве И ближайшему Подмосковью . Всем кто находится далеко от Москвы и есть проблемы с холодильником пишите: Название , Модель,и как он себя ведет,я скажу что случилось ,какую деталь купить ,и как поменять .
Так же ремонтирую и заправляю авто кондиционеры R12 и R 134a цена заправки 1000р при любом количестве газа .
Мой тел +7 (495) 749-41-81Алексей (холод)
PS .для получения скидки нужно предъявить наклейку АБЫРВАЛГ.НЕТ или здать пару зачетных мест !!
Москва СВАО
8903 54 девять 41 8 одын
Холодильник какой ( модель ) ?Леха привет-у меня проблема с холодильником,холодильник Атлант-двухкамерный морозильная камера не морозит,вернее морозит чуть-чуть)))движок пашет,датчик показывает ошибкуF1,пробовал выключать,все бестолку-как быть....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут