- Реакции
- 666
- Баллы
- 93
А чей бокс и от чего лопнул?мысль про "зашить" была... но не случится, что в месте сверления опять пойдут сколы и трещины, если они начинают появляться даже от ногтя...
А чей бокс и от чего лопнул?мысль про "зашить" была... но не случится, что в месте сверления опять пойдут сколы и трещины, если они начинают появляться даже от ногтя...
Минус что заклепки на виду. А так вариант хороший Спасибо!!:drinks:мы несколько раз ремонтрировали платиковые детали снежиков и квадриков
так делали так
сначала изнутри из стеклоткани и эпоксидки
вывклеивали заплату - получаетс точно по форме со всеми
и плотно прилегает
потом ее приклепывали заклепкаи к детали
и мазази клеем
а на трешину сверху просто наклейку клеили просто что бы закрыть
от воды
удачи
конечно но деньгам надо смотреть если дорогой ремонт так может
купить новый практичнее
стеклоткань рублей по 100 метр над наверно метра 3 смотря какая трешина конечно
а эпоксидка та рублей 500 литр будет
удачи
Thule рулит)))как ни грусто, но стакой кучей гемора лучше плюнуть, взгруснуть, потом махнуть рукой и купить нормальный бокс, пока они еще больше не подорожали..
бампера разные бывают! а название пластик очень общее и ничего не говорит о свойствах материала. основная масса бамперов из полипропилена не клеится почти ни чем! разве что 3М составом да и то на не силовых частях детали! меньшая часть авто пластмассы- это ABS она уже более сносно клеится ! но наиболее эффективный способ ремонта- это пайка сварка горячим воздухом в том числе и материалы пвх, а особенно полипропилен!!! до недавнего времени более10 лет профессионально занимался ремонтом авто пластмассы! в скором времени планирую открытие небольшой мастерской, для форумчан особые условия!!!:drinks::drinks:Есть очень хороший клей для пластика под названием "КОСМОФЕН", его пользуют рекламщики
я таким клеил бампер, держит мертво
если не поможет с боксом, пригодится в чем нибудь другом
http://www.remex.ru/material/glue.html
напиши контакт в личку ! постараюсь помочь!:drinks:проблема в том, что место зашкурено, вродебы все схватилось, высохло. но стоит поддеть ногтем, то бандаж начинает отходить. хотя должен схватываться намертво...
ПыСы: Необычным методом ремонтировала бампер в свое время.
1. Скрепки канцелярсие
2. Паяльник
3. Терпение
мой терра в копейку как тулли, только в 2 с лишним раза дешевле.. и ниче не лосается до 150 км/ч далее не рискуюThule рулит)))
Я не рискую после 180 Сань))))))мой терра в копейку как тулли, только в 2 с лишним раза дешевле.. и ниче не лосается до 150 км/ч далее не рискуюardon::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут