• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ремонт манжет мокрого гидрокостюма

• Автор темы Автор темы WERT178
  • Дата начала Дата начала

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
что делать, порвался на рукаве костюма вдоль руки, сантиметров 5, там где заканчивается рукав? как зашить, заклеить?

что делать, порвался на рукаве костюма вдоль руки, сантиметров 5, там где заканчивается рукав? как зашить, заклеить?
Сбрось фото,подскажу,как я считаю, можно отремонтировать правильнее.

фото только завтра. на словах, запястье, порвался в сторону плеча, 5 сантиметров по диагонали. наверное когда снимал. боюсь шить, чтоб хуже не стало.

Клеить страшно первый раз. Потом клеится вообще на ура. Берешь обезжириваешь ( я использую спирт) Наносишь клей на обе поверхности (наношу ватной палочкой) и жду пока клей не подсохнет (он становиться матовым приблизительно 30- 50 сек) Потом склеиваемые торцы составляю и сильно обжимаю.Если сверху ткань то ее прошиваю (шить только верхний слой не прокалывая неопрен насквозь).
Ну а если не выйдет, то отрежешь его и приделаешь новый :mosking:
PIC-1576.webp

PIC-1578.webp

PIC-1579.webp

PIC-1586.webp

а кто скажет,каким клеем и как правильней приклеить манжеты к сухому гидрокостюму?

кордура

Мдяя у меня тоже кордура. Костюм Урсют, манжеты шо пижнец одному надевать зае..ся думаю о переклейке на силикон или под кольца, но хоть и трудно но сносу им нет. Если ты с Москвы или ближайшего то у нас этим Макс Vapiti занимается.
ремонт клейка, шитье костюмов:smile:

спасибо.я тогда отнесу лучше туда где клеили .в дайвцентр города Тампере(немного далековато до Москвы):)

К Максу( Vapiti) обратись с вопросом.

Потом склеиваемые торцы составляю и сильно обжимаю.Если сверху ткань то ее прошиваю (шить только верхний слой не прокалывая неопрен насквозь).

Но лучше сначала прошить ткань а потом уж и клеить.Я спрыгивал с лодки и порвал гидрик на ..... клином 10на 10 см.Где то на форуме задал вопрос что делать?Помоему Володя Абыр посоветовал так сделать....Получилось просто отлично.Ни какого смещения швов и очень прочно получилось.

Назад
Сверху