• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Река Вад поводная охота, секретные места реки Вад

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ааааа! пипец речке!!!! народ, нароооод! слыште, есть козырное место с мегапрозраком и мегарыбами! собираемся толпой и оккупируем!!! берем скубы, многозубы и выбьем там все в округе, а?
я пару сеток-китаек прихвачу. у кого электроудочка есть - возьмите на всяк случай если сломает в воду лезть.
там первым делом хороший полный привод надо, чтоб до хороших мест добраться...:wink: а вот добравшись - можно и со скубой пройти...:pardon:

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
С завтрашнего дня дождь передают, а на Вад ехать планировали на той неделе, ближе к выходным, но опять жэ при наличии информации по месту куда можно будет встать лагерем.
А в чем проблема встать лагерем? ну приехали на место (в районе моста где вы были) за ранее глянули по карте подъезды к реке, на месте определились и встали! Непонятно что ты ожидаешь? что кто то тыкнет в карту и скажет там все норм по рыбе, лагерь ставь тут, потом вправо под 4тый коряжник там стоит сазан?)))) Все же очевидно просто, прозрак есть? вещи в машину и го го го.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Могу места сдать...:blush::bayan:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
:shok:
Когда дают большую милостыню даже святой начинает сомневаться

:scratch_one-s_head:
Слав, с чем связан такой подарок?
Серёга, из двух зол наименьшее выбираем... Мог твою речку сдать, но сдам пока свою😉

Вадимище

Активный участник
333
Реакции
738
Баллы
93
"Приготовил циркуль,транспортир и курвиметр.Ожидаю(мотор завёл у машины уже)":bayan:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Серёга, из двух зол наименьшее выбираем... Мог твою речку сдать, но сдам пока свою😉
:scratch_one-s_head: хм, как говорил Вини пух
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста
Мне это напоминает фокус, отвлечение внимания, возможно что вы господа нашли гдето реку в не рязанской стороне, и кошмарите там сомиков, по другому такую целенаправленую сдачу дохлых мест я объяснить не могу. Однако, вот простой пример на псковщине рыбы докуя, и местные сидят как мыши, тот-же воронеж: проскочило краем сообщение и все, тишина. А вот в рязанской все со слов крутенных бреков хуячуть сомищ, а по факту ни фотки, ни чехуи. :pardon:
Я это тоже не спроста написал, мой интерес понятен, но понятен и ваш - направить толпу в другую от рыбы сторону :wink:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
а что тут все просто)) рыба кончилась пора сдаваться)))
:ROFL: ну или так,
Хотя - а зачем?
Всегда нужно понять смысл - кому это выгодно?
Возьми любое, если началось "ж-ж-ж" это не спроста. :scratch_one-s_head: ну кончилась рыба, лет пять и начнется заново, нет, это точно гдето рыбу нашли, и совсем в другом месте
:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
:scratch_one-s_head: А вот в рязанской все со слов крутенных бреков хуячуть сомищ, а по факту ни фотки, ни чехуи. :pardon:
:
Ну река Вад не по рязанской области протекает, хотя нет... Последние километров 15 заскакивает и в рязанскую...:pardon: да и на сомах чешуи нет...:blush: а фотки... Фотки не все делают - у меня вот на телефоне камера глючит...:pardon:

Сверху