- Реакции
- 2,867
- Баллы
- 93
Не знаю, связано ли с темой....?давно не пишут sedrik и kampox, всегда приятно читать их посты))))было...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йа алкаш! И этого не стесняюсь! (С) Ленинград.
И на болту я вертел чье либо мнение обо мне![]()
ахренеть правда матка в глаза колит !!!!!
я не администрация мне похеру ваши административные правила ,что вам можно и что нельзя .
Не знаю, связано ли с темой....?давно не пишут sedrik и kampox, всегда приятно читать их посты))))было...
Бл@ как бальзам на душу:drinks: вот могеш сцуко красиво изъясняться:drinks:Макс, дождемся теплых деньков и лучше вживую встретимся, там, где мягко обвивает своими изгибами берега река, где бродят по тем берегам в предрассветном тумане заблудившиеся подвохи... Ну ты понял![]()
Чувствую Седрик давно не ездил на сафари.
А по теме :
Вопрос есть и его надо решить. Что-то где-то на форуме стало неправильно, если горячих тем обсуждения в разделе дайвинг, По, туризм почти не стало. А это основное ядро форума. А срач в разделе дайвинга только топит форум ниже.
Чувствую Седрик давно не ездил на сафари.
А по теме :
Вопрос есть и его надо решить. Что-то где-то на форуме стало неправильно, если горячих тем обсуждения в разделе дайвинг, По, туризм почти не стало. А это основное ядро форума. А срач в разделе дайвинга только топит форум ниже.
Дима привет))извини иначе не соберешь)))
Димк, не обижайся, тема давно наболела, и обсудить ее пытались не раз.
Как говорится ничего личного, все по теме.
А че все ходят вокруг да около???
Назначать ответственных за посиделки... Ну типа дружинников!
Мое мнение что с того " времени" народ на форуме поменялся сейчас приезжают те кто реально соскучился по товарищам и хочет по общаться !!!
И не нужны не дружинники ни Церберы..
Главное уважать друг друга!!!
А че все ходят вокруг да около???
Назначать ответственных за посиделки... Ну типа дружинников!
Мое мнение что с того " времени" народ на форуме поменялся сейчас приезжают те кто реально соскучился по товарищам и хочет по общаться !!!
И не нужны не дружинники ни Церберы..
Главное уважать друг друга!!!
У нас на север есть понятие если ты мужик и не пьешь в компании ты либо стукач,либо у тя с головой не порядок и не держит себя в руках или еще хуже другой ориентации...это я так к слову..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут