• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ребята с нашего двора!

1.Буран( с детьми)
2.гариков (с женой)
3.Alvisub ( жена, один дитё, может двое)
4.Dmitry,moscow( при случае -с детьми!)
5.Александр(может быть+1-2)

Я немножко исправил!

1.Буран( с детьми)
2.гариков (с двумя женщинами)
3.Alvisub ( жена, один дитё, может двое)
4.Dmitry,moscow( при случае -с детьми!)
5.Александр(может быть+1-2)

Че то не догнал:scratch_one-s_head: место и время то опредилии??? Мне то ехать пару часов!!!:drinks:

звонили подвохи с г.Зеленоград 5 человек их приедут)))
народ потихоньку подтягивается!

Последнее редактирование модератором:
Блин! Я бы с вами попросился, но у сына соревнования, надо везти....:sorry:
Может в следующий раз возьмете?!
Отпишите потом, как тусанулись.......

Заезжал вчера на одно место, так там лед!:diablo: Надо ближе к сбр.... или на пятачке,там открытая вода, да и место вроде ничего! Только с дровами там проблема будет, ну и местное население не правильно поймет! Еще можно выше против течения, там и с дровами и с населением проблем не будет!

Эх, а у меня облом:sad:...детки болеют, младшая вообще в больнице с женой:sad:, так что на мороз я их точно не потащу... сам может и подъеду, но не обещаю:sorry:

Даю координаты:

Долгота: 37°30′8.55″ в. д. (37.502374)
Широта: 55°28′55.01″ с. ш. (55.481946)

Время готовности 26.02.2011г. 15:00 час.

На выезде с п. Фабрики 1 мая перед гаражами налево и до конца :mosking:, т.е. до окончания дороги :drinks:

Последнее редактирование:
Чуть по подробней маршрут опишите,пожалуйста:scratch_one-s_head: А то навигаторы то не у всех:pardon::drinks:

Другое дело:wink: А то какие то цифирьки..... я их со школы недолюбливаю:pardon::drinks:

Через переезд в Щербинке (он там один возле ж.д. ст.) прямо, и до плотины за Остафьево, там левый поворот 90 гр. и через метров 100 ухордишь с главной (она тут делает след.поворот влево) на 90гр. вправо на посёлок фабрики 1 мая, далее всё время по главной и когда впереди увидишь что посёлок заканчивается, слева у тебя будут гаражи, так вот перед гаражами налево и метров через 500 приехал.
Можно ещё со стороны Подольска через Знамя Октября
http://maps.yandex.ru/-/C6UWYvQ

От площадки до реки заметено, если удастся поймать дорожников то почистят, нет, прийдется последние метры идти пёхом, хотя при наличии пары нормальных проходимцев можно и накатать.
http://maps.yandex.ru/-/C6U0Qit

а у меня у бати д.р., так что не судьба:pardon:
я там и так недавно наледоколился:mosking:
Заранее хорошо всем оттопыриться, тем более, что в это время девочки далеко на девишнике будут и чудить можно скока влезет:wink: тока у Гарикова фотик сразу отберите, а то папка Павликов Морозовых гигов на 10 разрастется:mosking::drinks:

А че это вы окским браконьерам рассказываете про реки с золотыми
рыбами?? :) Не правильно это....они там нихера не чистят подьезды к рекам и нас не
приглашают...:) :) Аркадий, rubak.72, приедешь на уху?
за сто верст...?? :)

Последнее редактирование:
рыбами?? :) Не правильно это....они там нихера не чистят и нас не

Аркадий свой человек.если мест не выдает хоть с удочкой по Оке поводит))))))))))))

рыбами?? :) Не правильно это....они там нихера не чистят подьезды к рекам и нас не
Приезжай на своем ВЕЗДЕХОДЕ:wink: Может пробьемся!!!:drinks:А может и нет:blush:

Назад
Сверху