• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ребята с нашего двора -2!!15 декабря 2012 года в 13 часов

Да не вопрос!!!
Давай назначай дату!!!
Только давай по ближе а то в епеня как прошлый раз все пробки собрали!!!

Ок!!! Замётано!!!
Мы с Валентиной и Трейзер с Ингой буде 100%

Что то желающих я больше не вижу?

Постараюсь тоже подъехать

Точная дата и время

Предлагаю собраться подвохам со своим семейством с юго-западного района г.Москвы, других районов города и ближайших населенных пунктов.
14 декабря 2013 года в 14 часов по московскому времени собраться на том-же месте ( http://maps.yandex.ru/-/C6USFqQ ) с теми-же целями. то есть знакомство, общение, встречи со старыми друзьями, шашлык, машлык, охота, уха, и т.д
Цель мероприятия: Знакомство соседей для последующих совместных выездов. ПО на реке Десна дневная и ночная(по желанию и возможности), готовка мяса на углях, если будет добыта рыба то уха и копченная рыба, может кто раков соберет к пиву)) Отдых на природе и пьянка.

Ребят за ранее отпишитесь кто едет и сколько с вами еще народу.
Рады будем видеть всех!:drinks::drinks::drinks:

130 км от меня.....:sorry:
Придется съезда ждать, чтобы увидеть ваши родные, наглые морды....:pardon::drinks:

130 км от меня.....:sorry:
А ты еще раз клич о материальной помощи абыру кинь - глядишь, к лету гуманоид тебя в Балашиху и определит :lol:
ЗЫ: по теме - постараюсь подтянуться, но все будет зависеть не от меня, а от настроения мелкого :pardon:

А ты еще раз клич о материальной помощи абыру кинь - глядишь, к лету гуманоид тебя в Балашиху и определит :lol:
ЗЫ: по теме - постараюсь подтянуться, но все будет зависеть не от меня, а от настроения мелкого :pardon:
Вот ты сволоТЧ, Вадька...... Что теперь обо мне люди подумают?!:diablo: :mosking:

ЗЫ я еще первый "клич" не отоварил....:lol::drinks:

ну что собираемся тогда 14 декабря будет как обычно не меньше 15 человек

Назад
Сверху