• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ребята с нашего двора -2!!15 декабря 2012 года в 13 часов

Ветер, кинь телефон в личку, постараюсь подъехать.

да телефон поставлю свой если вдруг кто заблудится 8910722четыре семь четыре семь

Подольчани думаю завтра прибыть своим ходом,со ст.Щербинка подтяните на тусу?И обратно по возможности до 20.00 на станцию Подольск , иначе ночевать в поле!!!

Мля,,,пришлось поменяться,чтобы 22выходной ,,,так хотел приехать,,,всем хорошо отдохнуть и наржаться до боли в животе)))):drinks:э:drinks:

Подольчани думаю завтра прибыть своим ходом,со ст.Щербинка подтяните на тусу?И обратно по возможности до 20.00 на станцию Подольск , иначе ночевать в поле!!!

заберу тебя...телефон выше,завтра звони.:drinks:

Звони 89262716464 или89251322255 подберём и отвезём!!!
Тоже хочу завтра занырнуть!!!
Ветер у Бурана возьми для меня Фонарь, так как мой в битой машине остался!!!

на улице мороз,так что дрова берите)))я потихоньку буду собираться!

мангал возьмите!свой в гараже оставил не по пути.

я то же скоро за Хомячком и таво))) монгала нет, берите):pardon:
вот тока за 3-х палыми еще на Сколковское в НП заскочу)))

А мой дизельный "троллейбус" сказал, что будет ждать глобального потепления ((((((((((

Мангал и угли захвачу, сейчас еду в Ашан быстренько и сразу к Вам!
8-903-192-6-восемь-три-два
на связи!

на уху я все взял рыбу почистил картошку тоже,специи и воду 10 литров, взял шашлыка 3 кг,барбекюшницу,чуть чуть посуды,икры красной 500 грам для бутиков,водки литрушку))))выезжаю минут через 10.

фотик возьмите.дрова будем искать по месту для костра.может по дороге где зацеплю.

на уху я все взял рыбу почистил картошку тоже,специи и воду 10 литров, взял шашлыка 3 кг,барбекюшницу,чуть чуть посуды,икры красной 500 грам для бутиков,водки литрушку))))выезжаю минут через 10.

Литрушка для протирки видео головок в магнитофоне?))))

Тихо завидую... Сидю дома с ребенком - тащить его в такой мороз, на неопределенное время, стремаюсь(((

Назад
Сверху