• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ребризеры ВМФ.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Вопрос немного в сторону. Давно ждал репортажа Дениса в его ЖЖ (фотографии из репортажа). Однако последние несколько дней ЖЖ не работает.
Вот и сейчас не открывается. Кто знает, это какой-то локальный глюк сети или уже которые сутки ЖЖ не доступен? Есть ли какие прогнозы?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
скорее очередной аттак на жужу..собственно слухи ходят о . развитии нового российского жужу..поэтому старый жужу будут клинить.. хз... может и правда..

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Почитал тему о ребризерах,АПС,подводных диверсантах и навеяли они на меня воспоминания.Может кто из интересующихся этой темой прольет свет на судьбу чешловека.
Было это 18 лет назад.Отмечали мы с кумом свои дни рожденья на природе,на берегу Ворсклы.Назначили место и время встречи и,так получилось,на поляну я приехал первым.На поляне стояла палатка,возле нее бродил мужик,рядом лежал мокрый гидрокостюм,ласты и маска с трубкой.Человек был мне абсолютно не знаком но снаряжение было достойным и для меня,в те времена,-пределом мечтаний.Выяснилось,что мужик у нас в гостях и приехал по приглашению на день рождения??????????На мой!!!!!!НО,воды много,поляна большая,водки не жалко,гостям рады.Потом выяснили,что пригласил его мой хороший друг.
Представился гость Виктором Коваленко,подполковником,командиром роты подводных диверсантов,заместителем начальника охраны Ельцина.Поплавал я в его снаряге,потестировал ласты,наловил раков.Отдыхали мы три дня,отлично пообщались и договорились о встрече через год.Но он больше не появился ни на моем горизонте,ни у моего друга.Может кто из обитателей сайта знает этого человека.Буду очень признателен.

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
.
Было это 18 лет назад.
Представился гость Виктором Коваленко,подполковником,командиром роты подводных диверсантов,заместителем начальника охраны Ельцина..
сейчас то офицеры пддс. дс не говорят о своей службе и должности..:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не знаю..:scratch_one-s_head: на тебя расчитывал.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
не знаю..:scratch_one-s_head: на тебя расчитывал.
Вот тут есть неплохая база по кислородным ребризерам:
http://www.therebreathersite.nl/Zuurstofrebreathers/database_oxygen_rebreathersNL.htm

Если видишь незнакомый аппарат, то надо просмотреть внимательно фотки предполагаемых кандидатов.

Вот фотки LARIII
http://www.therebreathersite.nl/Zuurstofrebreathers/German/photos_lar_iii.htm

Одно лицо. Особенно если на последние фотки смотреть где он в той же окраске.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
италия скорее. вроде только у них есть заскоки кам одевать сверху гидрика..копал в рекламе по Extrema Ratio Ultramarine
нашел и ребризеры

Вложения

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да, ладно... На самом деле многие практикуют.
:scratch_one-s_head:третья фотка - треннинг в бассейне - там гидрика кажись вообще нет..с голыми руками. хотя шлем какой то.. а вот 2я интересна.. накидка камовская специальная.

Сверху