- Сообщения
- 1,312
- Реакции
- 5,488
- Баллы
- 135
В свое время активно охотился на северного оленя!
Вымоченные оленьи ребра порубленные по 7-10 см и разделенные по 1 ребру выкладываются заранее по соленные поперчанные на протвень далее режится лук полукольцами и выкладывается на ребра далее берется кетчуп и или томат пасту и майнез добавляется продавленный чеснок и разводится водой в количестве покрытия до средины ребер смесь полевается ложкой на лук и ребра. на полтара часа в духовку.. ребра переодически орошаются жидкостью с протвиня....
в москве увы нет оленей по такому рецепту успешно идут ребра бараньи.
Вымоченные оленьи ребра порубленные по 7-10 см и разделенные по 1 ребру выкладываются заранее по соленные поперчанные на протвень далее режится лук полукольцами и выкладывается на ребра далее берется кетчуп и или томат пасту и майнез добавляется продавленный чеснок и разводится водой в количестве покрытия до средины ребер смесь полевается ложкой на лук и ребра. на полтара часа в духовку.. ребра переодически орошаются жидкостью с протвиня....
в москве увы нет оленей по такому рецепту успешно идут ребра бараньи.