- Реакции
- 709
- Баллы
- 93
И после тоже :ROFL::ROFL::ROFL:и Сердика захвати.вам нельзя разлучаться на таких мероприятиях:drinks:
И после тоже :ROFL::ROFL::ROFL:и Сердика захвати.вам нельзя разлучаться на таких мероприятиях:drinks:
с этого момента поподробнее!!!!!!!!!куда зашла, так я все ночь в воде просиже - искать буду!!!!!!Я че та в настоящее время совсем не подготовленный....по дикому давно уже не езжу ни куда... Надо будет завтра на даче порыться...полезное поискать
Пля, пацаны....походу на трезвую приеду буду надеяться на чай с мятой
ну и за рыбой тогда полезу -вдруг эта с икрой дорогой...на нерест зашла
Можно после второго стакана, по аналогии с наземными охотниками, подводную стрельбу по бутылкам устроить. Без фонаря, на бульк. Только чур бутылки пластиковые брать. Экология как никак !!!:mosking:а рып и так кудато убёг по слухам.
:scratch_one-s_head: А булькать то кто будет? :mosking:подводную стрельбу по бутылкам устроить. Без фонаря, на бульк. :mosking:
Дык как кто ? Кто на берегу останется тот и будет :drinks:. :wink: Булькнул и за сугроб, а то вдруг гарпун прилетит :mosking::scratch_one-s_head: А булькать то кто будет? :mosking:
Слюна пошла чета ....до завтра всем!
:ROFL: Уже в подвал побежал :ROFL:
Народ! Давайте по шашлыку и тому подобному определимся! Я завтра с утра могу заехать в Ашан и что-либо там купить. Водка она конечно не испортится и может быть выпита потом в любое время:drinks:. А с шашлыком и прочими закусками... Опыт моих последних выездов на колективные мероприятия показывает, что каждый привозит как минимум на троих:biggrin: и сожрать такое количество пищи за один вечер просто не реально. Можно конечно принять волевое решение - пока всё не съедим - не уедим:diablo:. А там глядишь весна наступит:shok:, ну хотябы календарная.Все берут шампуры и мангалы, а мясо...сосиськи ?
Я просто поеду из области, щербинку не знаю с точки зрения магазинов и т.д.
может кто нить купит мяса или шашлыка, ну скажем 5-6-7-кг., а деньгами скинемся при встрече...сколько надо будет!
Возьму завтра пачку чая, кофе, сахар, сгущенки...
если баклань найду пищевую -то еще воды из колодца черпну
ну и в подвал спущусь -возьму солений каких....
Слюна пошла чета ....до завтра всем!
Ветер -звонить буду при подьезде, боюсь не про те гаражи понял....!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут