• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ребята с нашего двора -2!!15 декабря 2012 года в 13 часов

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А мой дизельный "троллейбус" сказал, что будет ждать глобального потепления ((((((((((
блинн.. Вовка, ну чего ж ты не набрал то?..яб тебя с удовольствием на пьянку свозил))
а еще у меня теперь новые перчатки:biggrin::biggrin::biggrin:)))))))))))) 3-ри палки:ROFL:
так я первоначльно чуть не описался)))) з-х палые 7-ки) Сане из неопро и новому Подольскому знакомому отдельный привет) особенно приятно когда при словах "сечас найду скидочную карту, где то была" в ответ "Саня твоя карта-это твое лицо и ник" спасибо:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А все равно - трезвый водитель рулит!!!!!
я ентоо тебе на ЗД напомню)))):wink:
Женька сказала, что я злой:pardon::drinks:
ну вы блин и быстро доехали... а мы объехали пробку на мкад.... перед колледжем фсб... 30 мин. почти колом..:diablo:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ооо чуть не забыл) все иду на лобатого! уж больно уха вкусна была!!! Дядь Юр отдельный респект.. твое здоровье!:drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
ооо чуть не забыл) все иду на лобатого! уж больно уха вкусна была!!! Дядь Юр отдельный респект.. твое здоровье!:drinks:
Лобатого ВЕТЕР В МАГАЗИНЕ КУПИЛ магаз называется Апельсин напротив его дома!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ну вы блин и быстро доехали... а мы объехали пробку на мкад.... перед колледжем фсб... 30 мин. почти колом..:diablo:
мы пробки глянули. и оттуда на мкад-липецкую-трешку-звенигородку-красногорск, по магазинам еще заехали...

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
узнал о мероприятии только вечером, отнёсся не очень серьёзно но тем не менее ...... спасибо всем кто был. Отдельное сватам :biggrin::blush::drinks::drinks::scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
ты слишком долго ехал... я крышки ждала))))
Это факт, по Подольску накатался вдоволь и обратная дорога тоже была весёлой.
Я твоих крышек всё равно не брал, надо было заранее предупреждать! :)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
прикольно)))кстати по дороге на тусу, созвонился с Алвисубом, Леша в командировке, но приветы всем передал:) пардон, что забыл про енто упомянуть...:blush::pardon:

Последнее редактирование:
Сверху