Ждем с нетерпением - ну чтоб [LINE]позавидовать[/LINE] порадоваться за вас - все молодцы!!!:drinks::drinks::drinks:Тоже дома)))усталость приятная...уезжали последние))все было круто фото завтра!
Линза и Ветер выложат завтра,но все как обычно Женька в разных ракурсах.:bayan::bayan::bayan:А хде фото отчёт???
Эт с какой стороны посмотреть:mosking: но однозначно соревнование между Конаково и кобелем за рыже-белую собачку было сурьезным:blush:Ипат65 приготовил мясо вкусное)) Борода чай в самоваре)) шашлыка было ппц))Чья та собака пыталась чпокнуть Конаково)))Конаково связался с сучкой за что чуть и не был изнасилован кобелем))
как это не наливали :diablo: а упаковку балтика 0 из багажника кто опорожнил?:mosking:А мне было грустно, потому что не наливали, жадины...:sorry: Зато жена была рада - хвалила мой стальной характер!:drinks:
я чуть чуть поснимал на гоупрошку. покажу видео, ДОРОГО!!!неужели это никто не снял:lol::lol::lol:
все не выпили так понадкусывали. мы с Виталием (подольским) последние уезжали. на столе оставалось как минимум 4 банки открытых и чуть отпитыхкак это не наливали :diablo: а упаковку балтика 0 из багажника кто опорожнил?:mosking:
Воот, наливали так что не влезло :mosking:все не выпили так понадкусывали. мы с Виталием (подольским) последние уезжали. на столе оставалось как минимум 4 банки открытых и чуть отпитых
Переезд точно взорвать .и погодка севодня супер:bayan:ну прям хоть сегодня дубль 2 делай))) разве что переезд взорвать.
ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ!!!!!:diablo::diablo::diablo:Переезд точно взорвать .и погодка севодня супер:bayan:
надо было с нами ехать:ROFL:ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ!!!!!:diablo::diablo::diablo:
:drinks::bayan::drinks::bayan::drinks::bayan:
Не смог у Ваньки температура три дня 38.7 так что прошу пардона.надо было с нами ехать:ROFL:
я верю не последний раз встричаемсяНе смог у Ваньки температура три дня 38.7 так что прошу пардона.
Не поверишь оч хотелось:sorry::sorry::sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут