• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ребята с нашего двора -2!!15 декабря 2012 года в 13 часов

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
1.Ветер с женой и сыном
2.Буран с женой
3.Гарик
4.Линза
5.Конаково и Валентина
6.Сергиус
7.Родственник
8 Алекс1979
9 Проффи
10 4 вд
11. ипат 65
12 Добрый
13 дед
14 хулиганка кузьмич и варвар
Буду очень стараться, быть со своей половиной:blush:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
дублирую

Предлагаю собраться подвохам со своим семейством с юго-западного района г.Москвы, других районов города и ближайших населенных пунктов.
14 декабря 2013 года в 13 часов по московскому времени собраться на том-же месте ( http://maps.yandex.ru/-/C6USFqQ ) с теми-же целями. то есть знакомство, общение, встречи со старыми друзьями, шашлык, машлык, охота, уха, и т.д
Цель мероприятия: Знакомство соседей для последующих совместных выездов. ПО на реке Десна дневная и ночная(по желанию и возможности), готовка мяса на углях, если будет добыта рыба то уха и копченная рыба, может кто раков соберет к пиву)) Отдых на природе и пьянка.

Ребят за ранее отпишитесь кто едет и сколько с вами еще народу.
Рады будем видеть всех!

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43
Это с павелоцкого в сторону подольска на станции шербинка выходиш не переходя переезд садишся на автобус до 1мая по мосточку переходиш речку и пехоеш 2 км до места встречи на шум? Каже знаю знаю!!!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
У меня друг, подвох и копарь живет в 200 метрах от этого места :) постараемся быт с семействами, если ничего не случиться. Ну может хоть поздоровкаться получится заскочить.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
В прошлый раз до скольки сидели? С работы выеду наберу комунть... если засидитесь, то подъеду.

чернышь

Активный участник
316
Реакции
1,019
Баллы
0
Я тоже буду!Скорей всего буду один!

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Это с павелоцкого в сторону подольска на станции шербинка выходиш не переходя переезд садишся на автобус до 1мая по мосточку переходиш речку и пехоеш 2 км до места встречи на шум? Каже знаю знаю!!!
Не с Павелецкого,а с Курского.

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Постараюсь приехать :drinks::bayan::drinks:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
я хочу ошибаться, но кажется проезд с дороги по поселку 1гоМая до речки - закрыт. Кажется осенью там проезжал - и помню что отметил для себя что проезд то ли шлагбаумом, то ли еще как местные жители закрыли.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
я хочу ошибаться, но кажется проезд с дороги по поселку 1гоМая до речки - закрыт. Кажется осенью там проезжал - и помню что отметил для себя что проезд то ли шлагбаумом, то ли еще как местные жители закрыли.
в пятницу днем туда смотаюсь посмотрю:drinks:и вечером отпишу:drinks:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Плять ,я приеду и с утра кто первый подтянеться отпишите, со станции заберите !!!Думаю взять снорягу и самоходом!

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
у меня в гараже примус на газовом болоне есть..... Взять?

Последнее редактирование:

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Если поворачивать после гаражей - налево, то там действительно шлагбаум, но он не закрывается. Но вот в конце, перед съездом на поле, добрые люди положили на дорогу пару бетонных блоков. Объехать их можно, но только при наличии свободного времени и жажды внедорожных приключений :wink:

Нормальный проезд к месту - ПЕРЕД гаражами, после последнего дома (см фото, надо повернуть налево перед красным гаражом)

потом прямо до конца

потом съезд на поле (чуть правее видна дорога) и- до речки

Дорога нормальная, проехать можно.

Последнее редактирование:
Сверху