• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: река Ока, подводная охота на Оке - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

поподробнее плиз, он что увидел девушку в гидрике:shok: и понял - надо штрафовать?:wink::pardon:
День, ночь, вечер? на чем был? лодка - машина? Как прозрак?

Вечер часов 11, мы с ночевой собирались. Столик поставили,рюмочки налили и гости пожаловали. Были еще не одетые в гидрике. Машину зафотал,спросил,согласна ли я,что меньше 50 м,я конечно не согласна. Говорит,давай перемеряем,но штраф будет 4.5.
Там реально около 20м было. Попробовала намекнуть на как нибудь меньше и на месте, опять сказал,это взятка или что? Я сочла за лучшее подписать. Нырять сказал -ныряйте,ловите что разрешено и правильного размера. Сети сказал увижу с рыбой-будет уголовка. Строгий.....А раз мы тока приехали,то стрельнуть соответственно еще ничего не успели.
Спустились на машине как хрен с горы!

мухину??:shok::shok::shok:

Да что мне Мухин, лошара он. Посерьезнее службы есть! С квадрокоптерами и всякими спецсредствами.

мне вот тема нравится по оке:ROFL::ROFL::ROFL:
http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=99660&page=114
и где подвохи - ангелы и тд и тп
а интересно ам то - что где то в 14 г году отписывались и инспектора
тел - места объездов:blush:

Ну там много интересной инфы можно почерпнуть кстати.

Вчера друга нырял под серпуховым прозрак хреновый но пару щупаков и судачка взял все по кило,вышел переодевается и услышал жужжание поднял голову а над ним сперва один квадрокоптер а потом ещё три подлетело он в кустах заныкался как улетели бегом переодиватся и рвать когти так что будет бдительны

А что под Серпуховым нырять нельзя? Вроде улов легальный... чего испугался друг :) ? (помню как-то две сукасовы меня ночью на воде атаковали вот я малек подпустил :lol:) )
Были вчера ночью, Коломна-Белоомут= МУТЬ! Москва река прозрачней :(

А что под Серпуховым нырять нельзя? Вроде улов легальный... чего испугался друг :) ? (помню как-то две сукасовы меня ночью на воде атаковали вот я малек подпустил :lol:) )
Дык там две ямы...зимовалки

Гоняли сегодня на данный водоем с товарищем. Я оделся быстро и скрылся в темноте.
Напарник только переодеваться хотел, как вдруг машина подъехала, вышли 2 мужика в черном и стали доепываться, мол охоться приехал, один?, где напарник. Мой отвечает, нееее, просто приехал на берегу постоять...:pardon:
Катались они по берегу туда-сюда мин 20 еще. Мож фонарь мой искали, но хрен там им. Товарищ почему-то так и не полез....
Странные дела нынче на Оке творятся, познакомиться чтоль хотели))
По рыбке чет не крупная вся была, не стал заморачиваться, чисто на жареху свеженькой.
Прозрак метр
WB5Pn4KupNE.jpg

А хто такие спросил?)а если не представились то подальше можно было послать)

Товарищ сейчас мало интересуется провавыми аспектами и он подумал что охоту с фонарем запретили и судьбу испытывать не стал,вот позвонил мне поинтересоваться и расказать

На выходных ночером пытался донками налимов наловить, так пару подвохов на реке видел. Прозрак условно рабочий.

:ока большая где метришка а где и двушка :pardon: пока сам не залезешь не поймёшь у каждого прозрак свой у кого фонарь желтый или маска с янтарными стеклами :mosking:

А нет интересно желающих как-либо совместно поехать на выходные по жд до станции Тарусская сняв на выходные в многочисленных домах отдыха/санаториях Велегожа жильё ( возможно "Октава" в лесу в двух шагах от воды ) понырять? Сам скорее просто свежим воздухом за компанию в выходные подышать т.к. снаряга вся хранится на несколько сот км южнее:)

Последнее редактирование:

а говорят
рыбнадзор активизировался:scratch_one-s_head:
рыскают по берегу - присматривают авто без хозяев
ждут
подсматривают
не
нам то, добропорядочным подвохам, бояться нечего
но учтите:blush:

Был момент под Рязанью водная полиция принимала. Подошли типа незаметно за баржой к нашей лодке, припаркованной у берега. Проверили доки на лодку, отсутствие баллонов и ушли. В катере их было 4ро, к нам доки проверять вышел самый в говно.

Мы как честные и добропорядочные подвохи, пошли искать рып дальше

в субботу был момент - приехали на речку, смотрю - а по берегам никого нет!!! Ни одного рыбака!!! Ни одного острожника!!! Странно. однако... немного напрягся, отныряли по быстрому и валить, да в гору по размокшей глине свалить быстро не удалось, пока шлифовал подъем, снизу вдоль реки узрел фары... Нива подъезжает, из нее вылезает большой дядька в камуфляже с фонарем, освещает мою машину фонарем, останавливается метрах в 5 и стоит, смотрит... Решаю играть на опережение, открываю окно - Здоров, командир!! А что - снизу тоже дорога есть??? А я там проеду??? А то заблудились, съехали в темноте куда-то, вот теперь вылезти не могем... Мужик в камуфляже молча стоит и смотрит, секунд через 10 отвечает, что может и проедешь, попробуй... Отгоняет в сторону ниву, открывает проезд... Мы уезжаем)) (далеко не пустые)

Я что-то не пойму, а при чём тут рыбнадзор?
Или речь об улове некой рыбы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху