• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Да ты уже "справился", рассчитывая что твоя гниль останется без ответа.
Теперь спать даже сегодня ночью не будешь. Будешь в злобе задыхаться.
В следующий раз будешь следить за тем что пишешь.
ну Гюннер видишь чего он добивается... ты злишься а он кончает в кулачек... это не собеседник.. это тролль

ну Гюннер видишь чего он добивается... ты злишься а он кончает в кулачек... это не собеседник.. это тролль

Да все.Всем спасибо)):drinks:

Главрыб просто ещё не читал что тут понаписали, ныряет наверное.... Надеюсь не прикроет, а то с гриппом валяюсь - хоть чтиво есть :(

парни... хорош кормить тролля... лучшее лекарство не замечать его :wink:
Больше всего бесит что троль этот -тихо без нервов с чувством с толком с растановкой.(... А ты нервничаешь ....По опыту юности былой вспомни кто обычно проигрывает ...а кто на коне...

Извиняюсь перед местными модераторами-похозяйничал.Реально-одни оскорбления.

ты не общаешься.. :pardon:
Здесь надо пытаться глумиться с позицией не совпадающей с политикой наших властей в отношении украины?

Ну вообще это имхо несправедливо. Любой тролль провокатор хаманет и тема закрывается. Мне кажется, нужно было банить именно хамло провокатора... И меня сейчас нужно забанить, ибо некуй. Обсуждать действия модераторов и хозяинов ресурса. Просто имхо нужно наказывать именно провокатора и хама, а не всю общественность. Попахивает путинизмом :)

Уже есть информация, что появляются недовольные жители крыма. Говорят не того совсем ожидали.
Есть информация, что если этих не довольных жителей крыма вернуть хоть на недельку вна украину то.....

Если хотите чтоб было меньше жертв среди мирного населения, если дороги жизни крестьян, то готовьте рисунок с местами расположения всяких там находящихся вне закона вооружённых формирований. И отправляйте почтой куда требуется. Или вам совсем безразличны крестьяне украины?
Наверное, всё же надо оповещать заранее мирное население о возможных боевых действиях в конкретных областях. А там уж кто не прислушался виноваты сами. Война всё таки. И при том ещё внешний агрессор.

Координаты есть.Куда отправлять то?:scratch_one-s_head:

Есть информация, что если этих не довольных жителей крыма вернуть хоть на недельку вна украину то.....

Это он про меджлис.:mosking:Те,пока американские корветы не будут стоять в Балаклаве,довольны не будут.

Татары это да... У меня родственники в Севастополе, так говорят, что эти чурки всех достали. Это не мои слова, а слова жителей Севастополя. Сказанные не сейчас, а 30 (!) лет назад .Мал клоп, да вонюч. Мне 10 лет было, а помню хорошо...

тему прикрывать жалко.
[ADMIN]Tail Gunner бан 2 дня. оскорбление участников форума[/ADMIN]

тему прикрывать жалко.
Володя... ну не справедливо же... провокатора тоже было бы не плохо наказать... :pardon:

Володя... ну не справедливо же... провокатора тоже было бы не плохо наказать... :pardon:

нет смысла, тема без свидомых провокаторов умрёт....

А мог бы и шашкой порубать ))))

тему прикрывать жалко.
Только заходя на форум подумал что тема наверное прикрыта,исходя из дневного ажиотажа.А тут вон оно че:scratch_one-s_head:Считаю правильнее личный бан,а не коллективное наказание,не в армии поди.Брежем нерв, мужики:drinks:

нет смысла, тема без свидомых провокаторов умрёт....
провокаторы это не аппоненты... диалога с ними не получится... :pardon:

провокаторы это не аппоненты... диалога с ними не получится... :pardon:

таки да, но срачь вечен :))

Ну вообще это имхо несправедливо. Любой тролль провокатор хаманет и тема закрывается. Мне кажется, нужно было банить именно хамло провокатора... И меня сейчас нужно забанить, ибо некуй. Обсуждать действия модераторов и хозяинов ресурса. Просто имхо нужно наказывать именно провокатора и хама, а не всю общественность. Попахивает путинизмом :)
тема почти не модерируется. если мешают тролли - не обращайте на них внимания. или стебите мягко. мне вот - мало мешают.:pardon:гер - хороший парень. просто белая ленточка глаза застит.и лавры ходорковского. ну и как никак - а плата от госдепа - подсоба семейному бюджету. для них деньги не пахнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху