• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Собчак свалила за границу,а вы говорите!
Про Камаз кстати спорный вопрос,моя контора является дилером Камаза. Запчасти уходят только в путь,собирать не успевают. Сейчас на Донбасс отправляем. Догадайтесь как.

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

вова, что такой скучный? где драйв, кровькишкираспидорасило?

А что ,мы его собираем ? :shok: :mosking: Наверное для бабушек которые ездют на нем в совбез и в другие инстанции :scratch_one-s_head: :smile:

Невысокого мнения ты о своих согражданах, как и промышленности. Теперь ясно зачем тебе ин. языки.
Вот вижу; твою белоснежную улыбку и блондинку на коленях, помнишь да, как ты мечтаешь видеть женщину.:pardon: Да "бабушка в совбез", в общественном транспорте проигрывает. Чувствуешь да, разницу? Ничего не екнуло???
Можешь меня и множество севастопольцев записать в "бабушки", наследие Украины(Богданы), бегают по нашим маршрутам. Вот она наследственность. По 170 доляров зарабатываем и уже пануем, холопам место их указываем.
Было бы действительно весело, если бы не было так грустно.

Каких только сувениров сейчас не встретишь в нашей стране. Для производителей подобных безделушек это весьма прибыльный бизнес, в котором нет места этике. Например, вот такой глумливый сувенир продается в одном из киосков железнодорожного вокзала Самары.
кто то тут над украиной ржал и ее отношением к георгиевским лентам?)))
так же смешнее)
samara_02.jpg
Я б этому мастеру руки выкрутил,что бы подтерался потом локотками:diablo:

Собчак свалила за границу,а вы говорите!
Про Камаз кстати спорный вопрос,моя контора является дилером Камаза. Запчасти уходят только в путь,собирать не успевают. Сейчас на Донбасс отправляем. Догадайтесь как.
Да ладно!:shok: В крупе?:mosking:

Бля! Я оказывается такой же тупой, как украинский пограничник:scratch_one-s_head:

На границе есть украинские пограничники?)

с камазом похоже не расчитались пока за поставку машин в гумконвои

На границе есть украинские пограничники?)
Антох,завязывай давай:shok:А кто ж в крупе то роется постоянно,по кисель тв много раз показывали:mosking:

а смысл. правительство сыграло с населением в старый еврейский анекдот про козу. и теперь все вздохнули с облегчением и подзабыли. что РЕАЛЬ
НО уровень жизни упал почти в два раза У ВСЕХ. но ..:pardon: держимся на духовных скрепах. дидываевалиж и тд. :pardon:
тут в теме - уже фарсом стала. всем пох на свои проблемы. всем.:pardon: главное - чтобы больше коров дохло у соседей.
кого тут интересуют проблемы рф???:wink: как же легче становится. зная. что кому то хуже:pardon::drinks::drinks:
потому и нет уважения в мире к гергиевским лентам - потому как нам пох и сами из нее сделали фарс. а о проблемах ветеранов вспомним на 9 мая.:pardon:

кстати. мне тоже пох. лишь бы коровы у соседей дохли массово.благо наше государство это всячески поддерживает. и прямо и косвенно.
только сравниваться хочется с нормальными странами.

Я б этому мастеру руки выкрутил,что бы подтерался потом локотками:diablo:
прогуляйся по любому вокзальному рынку и крути.:pardon: только вот одна беда. там один кауказ и никто ему руки не выкрутит. нельзя.:pardon:у нас херой рф - кадыров. ты шо..сразу националистом станешь. фашистом.. да что там - украинцем сразу:bayan:

скучный. только сейчас дошло. что в час ночи меня звали винду переустановить.:lol::lol:со 180 поста

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7999&page=19

Это достижения наших стран в картинках . Наша такая же будет, только на последней конфеты :pardon:
11070445_1157193500973568_2250245468694134794_n.webp
-Почему будённовка - это шапка, хрущёвка - это квартира, а Путинка - это водка?
-Так ведь деды воевали, отцы строили, а мы пьём... ( и едим конфеты . У нас круче потому шо все в шоколаде )))))))))))))

Последнее редактирование:

прогуляйся по любому вокзальному рынку и крути.:pardon: только вот одна беда. там один кауказ и никто ему руки не выкрутит. нельзя.:pardon:у нас херой рф - кадыров. ты шо..сразу националистом станешь. фашистом.. да что там - украинцем сразу:bayan:
У нас я с такой хней не сталкивался,хотя и вокзальчик то у нас на три стоячих места.А по поводу кауказа,у нас нет с этим проблем,мыж не нерезиновск, много не влезает.А тем что влезли уже давно объяснили,как нужно себя вести в приличном обществе.Но в чувства иногда приходится приводить.Хотя что тут сравнивать,у нас в области меньше людей живет чем у вас в ЦАО:pardon:

кстати. мне тоже пох. лишь бы коровы у соседей дохли массово.благо наше государство это всячески поддерживает. и прямо и косвенно.
только сравниваться хочется с нормальными странами.
мне не пох...:scratch_one-s_head:
"нормальных" стран пока не видел...а покатался много...

мне не пох...:scratch_one-s_head:
"нормальных" стран пока не видел...а покатался много...
А можно критерии " нормальной " страны ? :scratch_one-s_head:

Промышленность сравни. Или будешь утверждать что наша мощнее?

Наука. Медицина. Пока мы их таблетки покупаем. А не они наши.

Мы по большому счёту даже в восьмидесятые их не догнали. По вооружению, да, могли соперничать.

А сейчас и говорить об этом не приходится.

Если что они себя обеспечат практически всем. Мы нет.

Ну и традиционно уровень жизни там выше.

Честно говоря штаты не очень хороший пример.

Канада как я понимаю получше.

Наука - в космос на нас летают
медецина - это ты о херболайфе:lol: ну еще с десяток гомеопатических препаратов.
Себя обеспечат?:ROFL: Им сначало нужно научится жить посредствам, пока они только научились свою дерьмократию продавать. Причем это умение уже всем порядком надоело.

А можно критерии " нормальной " страны ? :scratch_one-s_head:
- власть народа (ст.1, ст.3 Конституции РФ)
- отсутствие коррупции (см. УК РФ)
- главенство закона (см. УК РФ)
- ценность жизнь (ст.2, ст.7 Конституции РФ)
....продолжать? :scratch_one-s_head:
...и такое во всех основополагающих документах практически всех стран мира...только вот теория и практика ВЕЗДЕ расходятся...:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху