• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - Часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А у нас всё хуже и хуже.....
Биржевой курс евро упал ниже 69 рублей впервые с декабря
http://www.interfax.ru/business/426525

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Там и мощность регулируется.

667c569e93bee896a61d46b03d476468.webp
:shok::shok::shok::shok::shok: ....ТАК ВОТ ДЛЯ ЧЕГО -ЭТУ ХРЕНОВИНУ В ШКОЛЕ СЫНУ ПОДАРИЛИ....:shok::shok::shok::shok:

Посмотреть вложение 74454
:shok::shok::shok::shok::shok: ....ТАК ВОТ ДЛЯ ЧЕГО -ЭТУ ХРЕНОВИНУ В ШКОЛЕ СЫНУ ПОДАРИЛИ....:shok::shok::shok::shok:
Наверное, в школе сын сказал, что милиционером хочет стать...))))):mosking:

Тополя,бомбоубежища,интересно.

там другая перемога...скоро бомбить некого будет даже в Киеве...народ как только повестку получает, сразу тикают (естественно, в Россию)...таких случаев уже с десяток из первых уст слышал....звонят родственники ближние и дальние и просят пристроить, помочь с работой...:scratch_one-s_head:

Наверное, в школе сын сказал, что милиционером хочет стать...))))):mosking:
это пять!!!....Петь, надо ограничить общение твоего сына с некоторыми личностями, имеющими отношение к службам правопорядка...мне кажется пагубно влияют...:mosking:

там другая перемога...скоро бомбить некого будет даже в Киеве...народ как только повестку получает, сразу тикают (естественно, в Россию)...таких случаев уже с десяток из первых уст слышал....звонят родственники ближние и дальние и просят пристроить, помочь с работой...:scratch_one-s_head:

Вот ты все таки ВАТА!!!!:pardon:
Это плановый вывод населения из потенциально опасных районов:blush::blush::blush:

это пять!!!....Петь, надо ограничить общение твоего сына с некоторыми личностями, имеющими отношение к службам правопорядка...мне кажется пагубно влияют...:mosking:

Не надо вот тут наездов,в кадетский корпус,потом школа полиции и далее борьба с преступностью)))

Доллар упал ниже 60 рублей впервые с начала января

ДНР и ЛНР перешли на мультивалютную систему
Плотницкий уточнил, что переход на мультивалютную систему означает, что в ЛНР "будут ходить рубль, гривна, доллар и другие валюты, какие будут для нас удобными". Со своей стороны полпред ДНР Денис Пушилин заявил в четверг, что сейчас на территории ДНР в ходу "и доллары, и евро, и китайские юани".

Жалко их. :( Допрыгались. А все от жадности. Одних к власти, других к деньгам. И масло вот скупать по несколько литров - пить-то его не будешь! Нафига этот ажиотаж?
Можно подумать, что у нас здесь не было ажиотажа из-за желания избавиться от стремительно обесценивающихся рублей. Долларов в обменниках даже не хватало.

Доллар упал ниже 60 рублей впервые с начала января

Пачку валидола цикаде срочно!!!! Чё то там витальку прогоняют бузят якобы он некомпетентен, вата и агенты фсб http://korrespondent.net/kyiv/3484337-v-kyeve-uchastnyky-marsha-belykh-platkov-perekryly-kreschatyk

Очень некультурно в приличном обществе, это тебе не на митинге либералов, держи себя в руках

Борь их предупреждали сколько,я раньше по другому относился к ним,нормально,ровно. А сейчас мне стало все равно на них.
Они ненавидят нас,тебя и меня,Путина,вообще Русских. Они хотят нас уничтожить всех,а ты их жалеть. Ты человек такой просто,а я не такой.
Это относится к будапештскому меморандуму?
----------------------------------------------
Теперь всему миру ясно, что нам нет доверия.
Прямое следствие санкции. Мера принуждения к выполнению взятых на себя обязательств.

Помню две недели жрали горох с тушняком,еще собаки были,их потом съели.
В распалагу ночью не войти,пердели все. Так вот,берешь зажигалку,подносишь к заднице,кааак дашь,аж штаны воспламенялись) Жаль шорт не было)

Вчера сказали до марта будут цены держать,а потом отпустят. Может и у нас такое быть.
У нас говорили о курсе на стабильность, рублю ничего не угрожает и ещё много чего, на что народ повёлся.
Уже сколько раз на одни и те же грабли. И страдают обычные люди, кто прислушивается к мнению властей, а не наоборот.

всегда найдётся тот кто продаст их обратно за треть цены. и можно будет гонять товар туда -обратно. опять же экономия на зелёнке.
з.ы. а там если попрёт можно ограничиться пересылкой только накладных и счетов-фактур ;)

У меня на пароходе медик как то конкурс объявил. За пойманную крысу - сутки отпуска.
Первый трофей полетел в иллюминатор.
Второй - в сачок под иллюминатором)))
И масть поперла.
Не помню: толи спалил кто, толи доктор крысу узнал таки, толи высохла....
Короче, маза прикрылась. Доктор начал трофеям хвосты отрубать.
Так что вариант не надолго.

Я тут недавно в секс шоп отвозил картриджи заправленные, я Антохе рассказывал, стою пока они проверяют, слева витрина справа костюмы эротического характера и висят несколько садо-мазо чёрных из резины, я ближе посмотреть думаю, хозяйка магазина такая мне "это для извращения типа мазахистов" я говорю "я знаю у меня в багажнике примерно такой и дома 4" видели бы вы её рожу, ну потом конечно объяснил, я это к чему? там вот такие есть недорого никому ненадо?

IXI15913_1.jpg

И я с Антоном согласен. За всё надо платить. Так почему не должны платить те, кто тихо смотрел на всё происходящее все эти годы и молчал в тряпочку, подсчитывая в уме свой выигрыш, в случае если всё удачно будет
И когда у нас последний раз кто-то заплатил из нашей элиты. Платить будем мы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху