• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

бандитам можно. власть прикроет..
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14645
Там у него кого только нет,а сам он глупый какой-то,разговаривать даже не умеет. А кто сейчас не бандиты? Ну мы только)
Друг пути,интересно за какие заслуги он всю ***** к себе тянет,типа лучше дружить,чем пиздюлей давать.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

По чем конкретика? Что закон примут по пенсиям?
Ну да пока не приняли закон. Но раз правительство одобрило то примут наверняка.

Или конкретика что заработок включает премию?
До бухгалтерии дойди. У них спроси. Если совневаешься.
Толи вы читать не умеете, толи я слушать.
Есть третий вариант- вы сознательно переворачиваете информацию.

Я понял нововведение следующим образом.
Если человек пенсионного возраста продолжает работать и его заработок лям и более - ему не будут платить пенсию, пока он работает...
Про начисление/неначисление речи нет
Или у нас в стране всего 200000 человек зарабатывает более 83тыр?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Уже вызвал .... говорят один ты в курсе вот и обратился:wink:

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

А тут только у нас корпоративчик начинается?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Там у него кого только нет,а сам он глупый какой-то,разговаривать даже не умеет. А кто сейчас не бандиты? Ну мы только)
Друг пути,интересно за какие заслуги он всю ***** к себе тянет,типа лучше дружить,чем пиздюлей давать.
Да это типа прикормленные неформалы,Антох.
А по сути-едросовская шняга на мотах(Нам,кстати,ровестники)Несут Слово Партийнэ в массы.Сам подумай,чем живут,чем Харлеи кормят,на что хаты в Москве куплены,и почему не работают,а по клубам тусят?

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

А тут только у нас корпоративчик начинается?
У меня уже.:bayan::bayan::bayan:2/3 от 0,5 конины внутри,еще пивас в засаде.Ща перлы попрут.
Швабоду Канетельке!!!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

ПРУФ!!!!
Я весь инет облазил,нашел только про накопительную часть.
Хер мне на хохлов.
Мне интересно,как у меня пенсию отобрать могут.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Толи вы читать не умеете, толи я слушать.
Есть третий вариант- вы сознательно переворачиваете информацию.

Я понял нововведение следующим образом.
Если человек пенсионного возраста продолжает работать и его заработок лям и более - ему не будут платить пенсию, пока он работает...
Про начисление/неначисление речи нет
Или у нас в стране всего 200000 человек зарабатывает более 83тыр?
Так на цифре 200000 не настаиваю. Эт правители посчитали что пенсионеров получающих зарплату более 83 тыров. Их конечно наверное больше. Но в серую получают. Или в черную.

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

У меня уже.:bayan::bayan::bayan:2/3 от 0,5 конины внутри,еще пивас в засаде.Ща перлы попрут.
Швабоду Канетельке!!!
Нам уже подарили по набору со стопочками и по полной фляжке,.. девчата расстарались на стол, в шкафу у нас было..... жизнь налаживается, чивас пьется, перлы категорически поддержу!

Чё там про пенсию?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Да это типа прикормленные неформалы,Антох.
А по сути-едросовская шняга на мотах(Нам,кстати,ровестники)Несут Слово Партийнэ в массы.Сам подумай,чем живут,чем Харлеи кормят,на что хаты в Москве куплены,и почему не работают,а по клубам тусят?
Я же говорю там много разных людей,не хочу здесь писать,а бездельников там не так много кстати. И всех их сплотил мотоцикл)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Так на цифре 200000 не настаиваю. Эт правители посчитали что пенсионеров получающих зарплату более 83 тыров. Их конечно наверное больше. Но в серую получают. Или в черную.
Краб...Кто где насчитал?Тебя на заседание Госдумы пустили?Ты мене не пугай.Ты мне пруф покаж.Я тоже негодую,но мне повод нужен.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

ПРУФ!!!!
Я весь инет облазил,нашел только про накопительную часть.
Хер мне на хохлов.
Мне интересно,как у меня пенсию отобрать могут.
Если начисление в год лям и более. Не отнимут. Просто тупо платить не будут. Если конечно все в белую идет. Черную часть То не видно.

http://www.komiinform.ru/news/120575/

Я как бы не в интернете увидел. По радио услышал. Бизнес ФМ. потом в интернет полез.

http://ura.ru/content/primenews/18-02-2015/news/1052201148.html

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Я же говорю там много разных людей,не хочу здесь писать,а бездельников там не так много кстати. И всех их сплотил мотоцикл)
Бездельникам некогда круглогодично раскатывать по городам и весям,и тусить по барам.На дорогих мотах.Может,региональные там..И то не думаю,что сильно трудоголики..Имхо.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Краб...Кто где насчитал?Тебя на заседание Госдумы пустили?Ты мене не пугай.Ты мне пруф покаж.Я тоже негодую,но мне повод нужен.
Самое поганое что говорят, что правительство Медведева одобрило. И до этого всякие предложения были. Но тогда правители против были. Типа нас защищали.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

На клаксон! Борис, а продолжение будет?:wink::drinks:
Про снайпера Тараса? Не знаю, может он уже погиб... Или отправлен с секретной миссией в тыл врага? Вернется - расскажет

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Если начисление в год лям и более. Не отнимут. Просто тупо платить не будут. Если конечно все в белую идет. Черную часть То не видно.

http://www.komiinform.ru/news/120575/

Я как бы не в интернете увидел. По радио услышал. Бизнес ФМ. потом в интернет полез.

http://ura.ru/content/primenews/18-02-2015/news/1052201148.html
Ну в принципе,даже если и примут,то мне пох*й.
Мульт по совокупности в год,может,и будет.
Не уверен,что я к этому времени буду работать.
А МЕЧЕЛу и КУЗБАСС-УГЛю-успехов с ацетоновой молодежью)))Там спецы будут ояе*у.Вся угольная отрасль держится на пенсах.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Нам уже подарили по набору со стопочками и по полной фляжке,.. девчата расстарались на стол, в шкафу у нас было..... жизнь налаживается, чивас пьется, перлы категорически поддержу!

Чё там про пенсию?
Нас девченки накормили блинами и пиццей... Но у нас с собой было. А вообще два моих подельника свинтили уже. Так что сижу один в раболатории, кручу в руках очередной "прототип" и одним глазом поглядываю на форум... Так что если че - стучите в монитор, я открою

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Самое поганое что говорят, что правительство Медведева одобрило. И до этого всякие предложения были. Но тогда правители против были. Типа нас защищали.
Написал.
Мне пох.
Может,так и надо.Много ли на форуме пенсов с совокупным доходом больше мульта?Ну я вот..И то мне-Хватит.ХЗ,куда тут эти мульты деваются.В отпуск сгонял-500тыс минус из бюджета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху