• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

ты сам говорил, что тебя, маленького человека они кошмарят... А большие люди не обязательно в политике.
Я говорил, наверное, за большинство. :) в своем городе я просто человек. Но чтобы стать просто человеком, а не маленьким существом, мне понадобилось 15 лет.

Колобок

Участник
55
Реакции
486
Баллы
0

Как бы не пыжились революционеры,как бы высоко они не прыгали,чтобы не кричала опозиция у власти в итоге оказывается тоже что и было.

21 февраля 2015 года Петро Порошенко везет в Запорожье нового губернатора Валентина Резниченко, очередного бандита. Так в 2010 году Подольская прокуратура Киева возбудила уголовное дело против гендиректора ЗАО «Студия «Европа Плюс Украина» и одного из акционеров «Украинского медиа холдинга» - Валентина Резниченко, который путем обмана отжал себе одну из популярнейших радиостанций Украины. Дело было передано в Подольский суд. Господину Резниченко светило лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать некоторые должности или заниматься определенным видом деятельности на срок до трех лет.
Валентин Резниченко так же числится в списке украинцев, которые использовали в своей деятельности офшорные компании.
http://rrnews.ru/news/u3327/2015/02/21/107875

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

давно откинулся? ;)
Лет 5 как. Если думаешь, что я фантазирую, что низачто или заничто червончик намотали, найду, опубликую. Траст ми, как говорил губер Калифорнии. Чего мне врать то ??! :) Борис, как считаешь, жалобу на беспредел прокуратуры должна рассматривать эта же прокуратура, на которую жалоба поступила ?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Я говорил, наверное, за большинство. :) в своем городе я просто человек. Но чтобы стать просто человеком, а не маленьким существом, мне понадобилось 15 лет.
дык и меня не кошмарят. Тоже просто человек. но я не помню, чтоб мне что- то надо было для этого делать.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Лет 5 как. Если думаешь, что я фантазирую, что низачто или заничто червончик намотали, найду, опубликую. Траст ми, как говорил губер Калифорнии. Чего мне врать то ??! :) Борис, как считаешь, жалобу на беспредел прокуратуры должна рассматривать эта же прокуратура, на которую жалоба поступила ?
нет. должна выше стоящая. или верховный суд.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

дык и меня не кошмарят. Тоже просто человек. но я не помню, чтоб мне что- то надо было для этого делать.
На ? Про жалобу на хулигана, что фингал поставил хулигану не ответил :)

• Спасибо
Реакции: osn

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

И может ты не жил Борис в 20 метрах от строящегося огромного дома. Когда шло строительство круглые сутки ?! Капсом не пользуюсь, представь этот ад.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

На ? Про жалобу на хулигана, что фингал поставил хулигану не ответил :)
дык че, за фингал срок вкатали?!!! Я чем-то ничего не понимаю...Объясни пожалста.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Ок. Я постоянно мешал строителям огромной башни напротив нашего дома. Я очень требовал, чтобы после 23 часов была тишина. Продолжать ?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ок. Я постоянно мешал строителям огромной башни напротив нашего дома. Я очень требовал, чтобы после 23 часов была тишина. Продолжать ?
продолжай.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Продолжаю :) переговоры с охраной ни к чему не привели, повторялись 4 раза. Потом я открыл окно и открыл огонь турбинными пулями над головой рабочих. Перезарядил магазин картечью на волка, снова отстрелялся над головами . Работы были свернуты. Продолжать ? :)

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Продолжаю :) переговоры с охраной ни к чему не привели, повторялись 4 раза. Потом я открыл окно и открыл огонь турбинными пулями над головой рабочих. Перезарядил магазин картечью на волка, снова отстрелялся над головами . Работы были свернуты. Продолжать ? :)
пппродолжай...

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Этак я бы даже переплюнул свою тетушку у которой 6 ходок было и умерла она в Мордовском лагере.Мне тут в центре Москвы тогда даже нет смысла ДШК снимать с подоконика,все равно через 2 минуты надо обратно ставить.:scratch_one-s_head:

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0

Надо было по рабочим, они как раз эти вопросы решают. Прям решение по европейски.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Потом я открыл окно и открыл огонь турбинными пулями над головой рабочих. Перезарядил магазин картечью на волка, снова отстрелялся над головами .
действительно.. прям произвол какой то:scratch_one-s_head:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Ну ппродолжаю. Приехал омон, временно конфисковал оружие, свозили меня на экспертизу разную. Отвезли домой. Оружие получил только через 26 дней.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

В Москве ездит джип с объявлением о покупке органов "укропов": фотофакт http://obozrevatel.com/crime/68072-v-moskve-ezdit-dzhip-s-obyavleniem-o-pokupke-organov-ukropov-fotofakt.htm
:lol:
Сколько денег дают.На даче есть один хохол могу сдать за недорого,АТО на баньку не хватает децл:lol:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ну ппродолжаю. Приехал омон, временно конфисковал оружие, свозили меня на экспертизу разную. Отвезли домой. Оружие получил только через 26 дней.
а чирик впаяли когда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху