• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

На майдане тоже он скакать заставлял и лозунги про маскалей со свидомитами разучивал))) а псаки на видео ничего такая. Не грех вдуть. Но дура дурой. И шарики вагинальные на шею повесила спецом чтоб не потерять
Земеля, кто-то писал : Кого только там не ебут? Так это ты?!!![LINE][/LINE]

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Если хотите чтоб было меньше жертв среди мирного населения, если дороги жизни крестьян, то готовьте рисунок с местами расположения всяких там находящихся вне закона вооружённых формирований. И отправляйте почтой куда требуется. Или вам совсем безразличны крестьяне украины?
Наверное, всё же надо оповещать заранее мирное население о возможных боевых действиях в конкретных областях. А там уж кто не прислушался виноваты сами. Война всё таки. И при том ещё внешний агрессор.
Ger, Ваша фраза паноптикум, честное слово...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Отключайтесь от сети и выпейте срочно валерьянки.
Да мне по барабану.Ты дупу свою не просохать,ссыкло)))
Я тебе рандеву предложил.Жду ответку.Не надо там про возраст,и т.д.Давай прям здесь,на форуме.Давай нейтральную полосу,Урал,например.Пока я в отпуске.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Ger, Ваша фраза паноптикум, честное слово...
Да это же тварь....Опущенная тварь...стопудово,на хгробе-модер какой-то....тема про убийство детишек донецких...

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Вы ещё здесь?
Я уж полагал вы собираете вещмешок. Мстя хохлам будет наижудчайшей. Очердной котёл уже почти есть.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Да это же тварь....Опущенная тварь...стопудово,на хгробе-модер какой-то....тема про убийство детишек донецких...
Вы перешли на личности и теперь пытаетесь оправдаться убийствами детишек?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Мля поучавствать бы, ближе к Москве если можно, извините за навязчивость

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Вы ещё здесь?
Я уж полагал вы собираете вещмешок. Мстя хохлам будет наижудчайшей. Очердной котёл уже почти есть.
Меня твои вот эти высеры не греют.
В очередной раз предлагаю личную встречу)))
Хватит слов,давайте приступим уже к действиям)))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Мля поучавствать бы, ближе к Москве если можно, извините за навязчивость
Никуя.
Сам справлюсь)))

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Олланд:
​- Владимир, ну переименуй Мистраль, ну не могу я тебе "Севастополь" сдать.
Путин:
- Ладно, выбирайте на свой вкус: Киев, Париж, Берлин?
Меркель, икнув:
- Киев, Киев...

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Просто общаемся на социальном ресурсе. Если кого-то из нас не устраивают диалоги, то можно переходить на другие ресурсы общения.
ты не общаешься.. :pardon:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Гуннер тормози!!!...))) Этот "кусок палатки" этого и добивается, что бы тему прикрыли опять....))) :pardon: Из "подполья" он все равно не вылезет, так и будет скулить инкогнито...((( А вот нормальные люди без темки на пару дней останутся..((:)pardon:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Взрослые люди, парни, вас в виртуале троллят, вы в реале стрелки забиваете. Игнорьте поциента, проще некуда. О... Сивый опередил :)

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Меня твои вот эти высеры не греют.
В очередной раз предлагаю личную встречу)))
Хватит слов,давайте приступим уже к действиям)))
парни... хорош кормить тролля... лучшее лекарство не замечать его :wink:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Гуннер тормози!!!...))) Этот "кусок палатки" этого и добивается, что бы тему прикрыли опять....))) :pardon: Из "подполья" он все равно не вылезет, так и будет скулить инкогнито...((( А вот нормальные люди без темки на пару дней останутся..((:)pardon:
Дак не оскорбляю,вроде...
Мне каца,что это Кравченко
ХЗ.Надо АйПи зырить.У мну здесь панель куцая-нихрена не видно.Ни майла,ни айпи,ни провайдера.
Но мне лично каца-хохлы.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Никуя.
Сам справлюсь)))
Да ты уже "справился", рассчитывая что твоя гниль останется без ответа.
Теперь спать даже сегодня ночью не будешь. Будешь в злобе задыхаться.
В следующий раз будешь следить за тем что пишешь.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Мы бухаем чуть,водоемчик прикольный,Гунер на Родине твоей,прикольное действие наблюдали,фонарь в воду т малек сотнями на свет идёт и кипит)

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Дак не оскорбляю,вроде...
Ну как тебе сказать.......))))):pardon: Предводитель толерантен сегодня....)))) Не кравченко это.... Стопудово..... этот "пассажир" еще своими неопреновыми шортами всему форуму весь спинной мозг вы..еб...пару лет назад...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху