• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Опять вата ведется.. Эх.. Госдеп выигрывает..
да хай его разорвет от счастья в связи с победой...:mosking:...ALD777 колхоз замутил (на что именно потом скажем), и судя по записавшимся колхозникам там пока только морды, отъевшиеся на черной икре....записывайся, тебя не хватает...:wink:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Это лож, поверьте мне как сыну крымчанина, всё неоднозначно бате до сих пор снится пенсия 1700 гривен, просыпается в поту и идёт получать жалкие 16000 но, что они по сравнению с тремя фиолетовозелёными бумажками по 500 и одной розовой двухсоткой. А мама всё время рублями Российскую получала, да ещё и с московской доплатой (есть у нас такая если кто не в курсе ;))

Последнее редактирование:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Внучки с Урала едут,кстати не только с Урала) Вообще заезд серьезный будет.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=zKuVncftqHY[/MEDIA]

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

За нарушение Минских соглашений одной из сторон последует ли какое-либо наказание? Не охото читать. Или это просто условный договор?
конечно последует...наши и будут наказывать...сам же "балетную группу" в видео выложил...

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

конечно последует...наши и будут наказывать...сам же "балетную группу" в видео выложил...
А я было подумал"Вот она какая выборная карусель,о которой псаки говорила":mosking:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Т.е. только такое наказание,пиздюлями? А дипломатическое типа? Без реальных пиздюлей.
Группа Цискаридзе блин)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

да хай его разорвет от счастья в связи с победой...:mosking:...ALD777 колхоз замутил (на что именно потом скажем), и судя по записавшимся колхозникам там пока только морды, отъевшиеся на черной икре....записывайся, тебя не хватает...:wink:
Я на тел. Записывайте. Пусть у меня зарядка тоже от черной икры треснет))))

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

1. ALD777 - геть
2. DmitryPioneer - не любо, ...гнать пинками до Малой Арнаутской....
3. Abirvalg-геть
4.Антон Королев-геть
Подсуечусь,командира уважать нужно!)))

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

хоть икрой хоть ватой проклянайте....не могу я в помещении где так сильно напукано сидеть...не могу ... руки устали уже пуки скролить... от конструктивизма уходим товарищи кацапы

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

1. ALD777 - геть
2. DmitryPioneer - не любо, ...гнать пинками до Малой Арнаутской
3. Abirvalg - "подписался" исключительно в силу природной жадности до икры ...готов до растрескивания лица поглощать...за взятку, короче...
4. Антон Королев-геть

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Товарищи,коллеги,братья-заходим,не стесняемся,ставим подписи!)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Вы на платный бан собираете что ль?)) еще и меня вписали. Вот же воронежцы...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

А чё мутите я не понял ещё раз плиз?

Всё понял

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

11.03.15. Сообщение от журналистов.

"Донецкий хирург-кардиолог, профессор Александр Кузнєцов, за время так называемой «АТО», собрал фактические доказательства использования украинскими карателями запрещенных кассетных снарядов. Очень часто хирургам ДоКТМО доводилось извлекать из тел ополченцев снаряды, которые похожи внешне на иголку с оперением — железную стрелку. У одного из пострадавших она застряла возле легочной артерии, и человека едва удалось спасти.

Но самыми коварными снарядами были так называемые «цветы смерти». Таких у Александра Кузнецова накопилась целая коллекция. Их еще называют экспансивными пулями. Такие пули способны расширяться, увеличивая свой первоначальный диаметр при попадании в мягкие ткани организма человека. Экспансивные пули раскрываются внутри подобно цветку, поэтому и называются: «цветы смерти».

Использование таких пуль в военных конфликтах запрещено по причине их «чрезмерной жестокости», однако пули широко используются и сегодня, к примеру, охотниками.

По сути, экспансивные пули обладают двумя взаимосвязанными целями. Они увеличивают диаметр пули при входе в цель, что обеспечивает максимальное повреждение тканей в организме человека, сильный болевой шок и большую кровопотерю.

Они были запрещены на основании декларации, которая принята в Гааге еще в далеком 1899 году. Позднее запрет на их использование был повторен в 1907 году Второй Гаагской мирной конвенцией. Уже в обозримом времени — в 1979 году на Международной конференции ООН была принята резолюция, в которой содержалась просьба к правительствам всех стран мира — проявлять осторожность при создании систем малокалиберного оружия.

Также в резолюции содержалось обращение к специалистам по раневой баллистике, которым настоятельно рекомендовалось разработать стандартизованную международную методику контроля и оценки баллистических параметров, равно как и повреждающего эффекта малокалиберных и высокоскоростных пуль.

Но украинским военным, как и в использовании многих других запрещенных средств ведения войны, закон не писан."

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

А чё мутите я не понял ещё раз плиз?

Всё понял
Давай пиши,я тебе плохого не посоветую!:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Вы на платный бан собираете что ль?)) еще и меня вписали. Вот же воронежцы...
:ROFL::ROFL::ROFL:
Воронеж - исконно хохляцая территория...:pardon:...все как обычно, замутили хохлы, а расплачиваться москалям....

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Давай пиши,я тебе плохого не посоветую!:drinks:
Напиши за меня мне ща трудно копировать-вставить исполнять, я потом если нужно админам доверенность на право распоряжения моим голосом предъявлю, короче голосуй моей депутатской карточкой

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

Женька,компромат собираешь? Для чего хоть?
1. ALD777 - геть
3. Abirvalg - "подписался" исключительно в силу природной жадности до икры ...готов до растрескивания лица поглощать...за взятку, короче...
4. Антон Королев-геть
Дим допиши и мня ,,панду геть,, чет у меня не получается дописаться самому,хуле ватник,мне так проще лопатой по корпусу проголосовать.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

1. ALD777 - геть
4. Антон Королев-геть
5. казах - панду геть (и лопатой по корпусу добавить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху